Опубликовано 7 Март, 2019 - 06:47

неделя или более
    119 рублей за набор

В каталоге Фаберлик появилась новинка - линейка «Карамельная груша» серии Beauty Cafe, так как я очень люблю аромат груши - я просто не смогла пройти мимо него! Как раз была акция - набор из мыла и геля для душа обходился буквально за 120 рублей.

О мыле я писать не хочу, так как заранее фото не делала, пользуюсь им сейчас и честно говоря - не особо довольна. А вот гель для душа понравился.

Код в каталоге - 1869.

Упаковка стандартная - не из самого плотного пластика, прозрачная. С очень привлекающим оформлением:

Дата изготовления, описание от производителя:

Иная информация:

Крышка плотная, открывается с усилием, так что бережем свои ноготки:

Дозатор самый оптимальный - не долго выдавливается гель, но и не быстро - что не возможно будет перелить.

Гель нежно-зеленого оттенка с небольшим намеком на карамельный подтон, кремовой, довольно густой консистенции:

Аромат очень приятный! Это самый идеальный зимний аромат - лично для меня, так как не люблю приторную сладость в гелях - тут ее нет. Это очень сочный аромат груши, переплетенной со сладостью карамели.

Он очень похож с ароматом Ив Роше - Карамельная груша ...именно туалетная вода оказалась для меня слишком сладкой, а вот такой аромат в гелях для меня идеальный.

Пенится хорошо, в тандеме с мочалкой хорошо очищала кожу тела. Не сушит и не стягивает кожу. После применения не требуется нанесения лосьона для тела.

Однозначно советую попробовать!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Кремовая консистенция
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Потрясающий аромат
Татьяна 1991рекомендует
07.03.2019