Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 09:25

год или более

Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!

В прошлом году я покупала много различной продукции от компании Faberlic, в том числе и для детей. В нашем доме появились продукты из серии уходовой косметики для мальчиков - гель для душа и зубные пасты. Все они интересно оформлены и привлекают внимание ребёнка, побуждая его самостоятельно купаться или чистить зубы без принуждения. Сегодня хочу рассказать про гель для душа из этой серии.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic TECHNO KIDS 3+

В компании друзей-космических кораблей мыть голову и тело малышу станет вдвойне приятно.

Деликатная формула продукта абсолютно безопасна для детской кожи и волос. Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей “TECHNO KIDS” образует пышную пену с ароматом спелой дыни, не раздражает глаза, легко очищает эпидермис от загрязнений и смывается без остатка. После остаются лишь мягкие, послушные волосы, которые не спутываются и хорошо лежат, а также чистая, гладкая кожа.

💥💥💥 Производитель: АО "Фаберлик", Москва

💥💥💥 Цена: в каждом каталоге цена меняется (+-30-50 рублей), максимальная цена на это гель, которую я видела - 220 рублей. Я покупала по акции - за 120 рублей

💥💥💥 Где купить: соответственно у распространителей этой каталожной косметики.

💣💣💣 Упаковкой для данного детского средства служит пластиковый флакон с зауженным верхом. Такая форма удобна для держания в руке, особенно если она сырая. В принципе, во взрослой руке этот гель хорошо помещается, нр для детской руки он слегка неудобен. Хотя я никогда не даю своему почти семилетнему ребёнку гель в самостоятельное использование, иначе всё содержимое флакона будет вылито в ванную и превратится в пену. Поэтому я самостоятельно дозирую ему средство на мочалку, а дальше сын уже моется самостоятельно.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic TECHNO KIDS 3+

Пластик у флакона достаточно плотный и выполнен в золотисто-жёлтом оттенке. Лишь в районе крышки имеется голубая вставка, которая, как я понимаю, служит обозначением того, что это гель всё же больше подходит для мальчиков. Хотя тут я бы поспорила... На геле приклеена этикетка, декорированная космическими персонажами и элементами, ведь серия средств называется " Техно кидс".

Флакон открывается достаточно легко, при помощи углубления под крышкой. А вот закрывается он с ощутимым щелчком благодаря этому можно быть уверенным, что средства не прольётся, например, в дороге. Мы брали с сыном этот гель в больницу и он не вытек.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic TECHNO KIDS 3+

Дозатор геля достаточно средний для данного типа средства, несмотря на его повышенную плотность и дозируется хорошо.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic TECHNO KIDS 3+

💣💣💣 Вся основная информация о данном средстве представлена на информационной наклейке, которая находится на обратной стороне флакона. Текст здесь написан немного мелковатым шрифтом, но, в принципе, достаточно неплохо читается.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic TECHNO KIDS 3+

Здесь можно найти информацию о способе применения средства, а также его состав, в котором находятся стандартные SLS и другие пенообразующие добавки.

Содержит только гипоаллергенные отдушки и пищевые красители.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic TECHNO KIDS 3+

Срок годности данного геля для душа составляет 24 месяца с даты изготовления. Эту дату можно найти в белом окошечке над штрих-кодом.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic TECHNO KIDS 3+

💣💣💣 Органолептика. Данный гель в меру густой и плотный, но тем не менее он хорошо распределяется как по рукам влажному телу, так и по мочалке и быстро вспенивается.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic TECHNO KIDS 3+

Цвет геля действительно чем-то напоминает дынную мякоть, представляя собой матовую жидкость медового оттенка.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic TECHNO KIDS 3+

Ну самое главное- у этого геля для душа восхитительный аромат сочный спелой дыни. Этот аромат нравится не только моему сыну, хотя он мальчик, но мне и моим племянницам. Сладость у этого аромата не приторная, а с фруктовыми нотками. Данный аромат у геля вовсе не химозный и очень похож на натуральный. Пользоваться этим гелем мне очень нравится ещё и благодаря его согревающему яркому аромату.

💣💣💣 Опыт применения.

Данный продукт позиционирует себя как средство два в одном - то есть его можно использовать и как шампунь для волос, и как гель для душа. Соответственно, если вам не жалко, можно сделать из этого геля отличную пену для ванны. Её получается много и она очень приятно преображает аромат в ванной.

На этикетке написано что этот гель нужно использовать для мытья без мочалки, то есть наносить на влажную кожу и вспенивать. Обычно для меня это самый удобный вариант мытья, особенно когда спешишь. Хотя при таком способе использования расход геля слегка увеличивается.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic TECHNO KIDS 3+

Гель на влажной коже хорошо распределяется и сразу же начинает пениться, при этом образуя не слишком обильную, но густую плотную пену, которой можно и волосы помыть, и тело.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic TECHNO KIDS 3+

Образуемая пена получается достаточно плотной и она не стекает с телом мгновенно, а нежно и деликатно выполняет свою функцию по очищению покровов тела. При этом смывается пена быстро, не оставляя после себя ощущения маслянистости на коже.

Если использовать данный гель с детской мочалкой, то пены тоже образуется не слишком много. Она, скорее, похожа на нежную пенную вуаль. Но это и неплохо, ведь известно что большая обильная шапка пены может образоваться только у гелей с большим содержанием пенообразующих компонентов, которые не особо хорошо действует на кожу, пересушивая её. Для ребёнка это крайне негативно.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic TECHNO KIDS 3+

Во время мытья ощущается приятный аромат сочной сладкой дыни, который, к сожалению, почти не сохраняется после смывания водой, но зато отлично ароматизирует волосы. Кстати, мытьё волос мальчика таким гелем вполне допустимо и приемлемо, потому что волосы у них короткие и не подвержены спутыванию.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic TECHNO KIDS 3+

Мне очень нравится самой пользоваться этим гелем для душа ещё и из-за того, что он совершенно не сушит кожу даже при таком быстром способе использования как намыливание гелем влажной кожи без применения мочалки. Кожа тела становится чистой, но при этом не стянутой и не пересушенной, что очень приятно и позволяет экономить время, которые ушло бы на натирание кожи кремами или лосьонами.

Данный гель для для душа подходит не только мальчикам, но и девочкам, а также их мамам и бабушкам. Ведь он имеет приятный аромат, не сушит кожу, хорошо размывается и очищает тело. Рекомендую его к покупке и регулярному использованию.

Преимущества средства:

👍 удобный флакон,

👍 приятный аромат,

👍 хороший состав,

👍 гипоаллергенный,

👍 не сушит кожу,

👍 хорошо смывается.

Достоинства
  • Детская нежная пена
  • Легко смывается
  • Натуральный аромат дыни
  • Отлично очищает тело и волосы
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не обнаружено
Рыжее солнышкорекомендует
Какой смешной лягух
Там еще утки всякие бывают, обезьяны, слоны
16.10.2022
Мне тоже нравится продукция фаберлик!
И мне
16.10.2022
С дыней я, пожалуй, без всякого смущение себе куплю))
Аромат улётный
аромат сочной сладкой дыни
я бы и сама такой тырила 😁
Не знаю, почему, но не люблю дыню, её аромат вроде приятный, спелый, но какой-то неполный, однокомпонентный чтоль...
Нет, тут он классный
В плане ароматов всё очень индивидуально! Я вообще люблю ароматы дыни, арбуза. Они для меня на 100% летние.
И в данном средстве Фаберлик удалось передать этот аромат отлично!
Пена какая классная тут!
Да, гель приятен во всех смыслах