Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 19:30

Приветствую читателей моего отзыва!

Думаю все, кто делает покупки в магазинах "Ашан", знают, что у них есть собственная торговая марка "Каждый день" ( далее - "КД") , которую продают только в их сети. Под этой маркой выпускают продукты питания, средства для уборки, уходовую косметику... Да практически всё.

Учитывая то, что вся продукция " КД" относится к категории "эконом", логично, что изготавливают её из дешёвых составляющих. Не всё продукты питания я рискну купить. О своём неудачном опыте я уже писала. И крем для лица "КД" не рискну купить. А вот крем для тела решила попробовать.

Привлёк он меня тем, что в составе есть пантенол и масло макадамии. Большой тюбик объёмом 150 мл в традиционном минималистичном бело-зеленом дизайне "КД".

Цена крема 86 рублей на полке. У меня в чеке он оказался 59.99. Возможно, попала под акцию или путаница в указанных ценах🤷‍♀️

Крем " свежак". Я купила его 27 января 2023 г. , а дата выпуска на тюбике 15.01.2023. Срок годности 3 года или 12 месяцев после вскрытия. Производится в городе Балашиха, АО "ЭФТИ Косметикс".

Проверила состав на сайте [ссылка]. Результат ожидаемый) " Не одобрено"

Экоголик не одобрил крем

Тюбик из мягкого пластика, благодаря чему крем легко выдавливается. Под откручивающейся крышкой, на момент покупки, была мембрана из фольги. За такую защиту всегда ставлю доп плюсик любому средству.

Сам крем белого цвета, средней густоты. Имеет скорее водную, не жирную текстуру. Запах не резкий, сладковатый, но на любителя. В любом случае, долгого шлейфа от него не чувствуется. Легко наносится, плëнки не оставляет. Хорошо убирает сухость, кожа после нанесения выглядит напитанной.

Моя кожа стала значительно более ухоженной, если сравнивать с тем, что было до использования крема. Возможно, с другим средством, которое дороже, и результат был бы более заметный, но и крем от марки "КД" отлично справляется со своим функциями.

Рекомендую тем, кто сталкивается с сухостью кожи и ищет бюджетный уход. Для кого эконом марка не является чем-то "фи". Или тем кому просто интересно попробовать этот крем 😊 Он не разочарует.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Питает кожу
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не натуральный состав
айриш кримрекомендует