Опубликовано 31 Май, 2022 - 20:11

полгода или более

Всем привет! Хочу рассказать про мой опыт покупки и использования детских влажных салфеток Smart Animals.

Сколько влажных салфеток разных производителей я покупала и пробовала за первый год материнства я и не вспомню)! Начинала с хваленых Lovular, Pampers и Haggies за бешеные деньги, потому что боялась раздражения у ребёнка. Постепенно переходила на более дешёвые типо Солнце и Луна, Aura и Pamperino, но у этих фирм из плюсов оказалась только низкая цена, т.к. размер и качество оставляют желать лучшего.

И вот однажды моя мама, придя к нам в гости, достаёт две яркие пачки и говорит взяла для внука попробовать салфетки в магазине Маяк. Да,да, именно там, можете закидать меня тапками, противники таких магазинов. Я не вижу ничего плохого, в том, чтобы покупать там некоторые действительно хорошие товары намного дешевле.

Честно, до их первого использования я думала, наверно как и все дешёвые варианты, салфетки там маленькие и полусухие.

Но! Каково было моё удивление, когда открыв пачку, я увидела самые обычные большие приятные на ощупь салфетки.

Внешний вид пачки очень яркий, четырёх видов, с изображением разных животных. В момент проведения гигиенических процедур ребёнок занят разглядыванием картинки и не пытается перевернуться и уползти.

Очень яркий дизайн, малышу нравится рассматривать картинку!

Закрывашка обычная прозрачная липкая наклейка. Кому-то это не нравится, но меня лично все устраивает. Хорошие пластиковые закрывашки делают на пачках, в которых количество салфеток больше, следовательно тратить вы их будете дольше.

Состав тоже ничем не отличается от других производителей, хотя для меня главное, что у ребёнка нет раздражения от этих салфеток. В подробности вдаваться не буду. И думаю на это смотрят только мамы детей с аллергиями и постоянными высыпаниями.

Состав как в других дорогих салфетках!

Размер и качество салфеток на высоте! Они большие, хватает одной один раз освежить 🍑)) По качеству тоже очень хорошие, материал не скатывается в руке, запах ненавязчивый, приятный. В меру пропитаны.

Большой размер, приятные на ощупь

Цена огонь!🔥 В Маяке за 50 штук надо отдать 30 рублей! Где вы вообще видели в последнее время такой ценник на детский товар? Очень жаль, что за точно такие же салфетки в магазине Верный просят 50 руб, в фикс прайсе 55 руб.

Однозначно всем рекомендую эти детские влажные салфетки! Если есть возможность на чем-то сэкономить, то почему бы не выбрать действительно хороший товар за минимальную цену?

А какие детские товары хорошего качества дешевле, чем в остальных магазинах покупаете вы?

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество материала
  • Не вызвали раздражений
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Размер
  • Цена
Linompaрекомендует