Весь день в пути, с двумя крохами. Конечно, мне хочется как-то компенсировать расход энергии и нервов. Один из способов ВКУСНЯШКИ 😊
Цена:
155 р. за 75 гр.
Мы купили за 93 р. Это приятнее стоимость.
Где купить:
Вкусвилл.
Аналоги есть, наверное, но я не ищу и не буду искать.
Нут воздушный, семена подсолнечника очищенные, семена тыквы очищенные, ядра ореха кешью сушеные, семена льна, паста мисо светлая (соевые бобы, крупа рисовая, соль пищевая, вода питьевая), пищевые неактивные дрожжи, сироп инулина (инулин из корней цикория, вода питьевая), сироп топинамбура (корень топинамбура, вода питьевая), горчица (горчичный порошок, вода питьевая), масло кокосовое нерафинированное, урбеч кокосовый (мякоть кокоса), соль пищевая, перец чёрный молотый, регулятор кислотности - кислота молочная, куркума молотая, ароматизатор пищевой натуральный «Сырный с добавлением сыра сухого, тип Гауда».
Ну стоооолько намешано. И наперёд скажу, что половина наверное нецелесообразно.
И не пойму это десерт или снэк по типу чипсов? Тут и сироп топинамбура и урбеч, кокосовый и орехи. И в тоже время горчица, куркума, дрожжи пищевые, цикорий, со вкусом сыра гауда.
Отличный состав. Но когда всё вместе 🤪
Ну и не ясно что за сухой сыр. Если прям сыр. То тогда этот не постный и не веган продукт. Увы. А если там без молочки выжимка, то всё вместе это можно будет ко столу постному подать и побаловать себя вегетарианцу. Такое разнообразие))
О снэках:
Не знакома с производителям, его историей и ассортиментом. Но надеюсь эти снэки досадное недоразумение. Или просто неудачное первое свидание. Но давать ли второй шанс?
Сытно, питательно и даже без проблем с желудком, причём на исходе срока годности. Но в этом нет идеи, баланса, смысла. Просто диссонанс.
Во вкусе орехи, семена и нут преобладают. Много лома и много нута. Сырный привкус есть и он приятный, но я когда кушала то прям затхлый продукт. Либо хранили не правильно, либо дало что-то с чем-то такой эффект. Муж сказал что изначально какой-то ингредиент такой был, не качественный.
Как альтернатива чистая, допустим. Но на постоянку точно нет.
Микс текстур и вкусов которые не сочетаются.
Хотелось бы сыра побольше и ингредиентов меньше. В идеале вообще можно, допустим, кешью в сырной обвалке. И всё
Зачем мудрить?
Не солено и не сладко.
Упаковка обычная, с зип застежкой и прозрачной вставкой. Удобно брать с собой.
И около 400 кКал. на упаковку
От меня тройка и не рекомендую.