Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 20:09

несколько раз

Добрый день!!!

В сегодняшнем отзыве я расскажу о чипсах из куриных бедрышек от торговой марки "Атяшево"

Общая информация

Наименование : Продукт сыровяленый из мяса птицы высшего сорта: чипсы из куриных бедрышек.

Изготовитель : ООО "МПК" Атяшевский".

Срок годности: 90 суток

Масса нетто : 100 грамм

Где купить: продуктовые магазины

Цена: 160 рублей

Внешний вид

Мясные чипсы находятся в пластмассовой, глубокой подложке коричневого цвета:

Сверху имеется защитная, вакуумная плёнка, на которой нанесена вся информация, касаемая продукта : это состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, срок годности, а также контактные данные изготовителя.

Срок годности вынесен в отдельное окошко и нанесён более крупным шрифтом:

Внутри упаковки находятся мясные чипсы:

Ломтики достаточно крупные, в толщину около 3 мм:

Запах у чипсов приятный, при открытии упаковки, ощущается аромат специй и копченостей!

Состав

Филе бедра цыплёнка-бойлера, посолочно-нитритная смесь(соль, фиксатор окраски (нитрит натрия), натуральные экстракты чёрного и белого перцев.
На производстве используются:горчица, злаки, содержащие глютен, селдерей, кунжут, соя, яйца, молоко и продукты их переработки. ​​​​​​

Состав вполне приличный, что не может не радовать!

​​​​​​​​Моё ощущение от использования продукта ​​​​​

Чипсы из мясных бедрышек от производителя ООО "МПК Атяшево" впервые увидела на прилавке нашего местного магазина и решила купить на пробу.

И на удивление они оказались очень вкусными!!!

Кусочки вяленого мяса были в меру солёные, хорошо кусаются и жуются, волокна не дубовые!

Ориентируясь на свои вкусовые качества сложно сразу понять, что это курица!

У них плюсовые условия хранения:от +6 до +22°С.

А это значит, что их можно взять с собой в дальнюю поездку в качестве перекуса.

Так же они достаточно сытные, ими можно утолить голод.

Любители пенного тоже возьмите этот продукт на заметку, потому что к пиву они подойдут идеально!

Вывод

Чипсы из мясных бедрышек от торговой марки "Атяшево" рекомендую к покупке!

Это прекрасный мясной перекус, который намного полезнее и вкуснее традиционных картофельных чипсов!

​​​​​​​​​

Достоинства
  • Не много перца
  • Несоленые
  • Приятный вкус
  • Сухие
Nats1381рекомендует
Выглядят чипсы вкусно. Надо поискать в магазинах
17.02.2021
Да, они вкусные)
17.02.2021
Часто на подобные смотрю, но всё никак не решалась купить. Теперь точно нужно попробовать!)))
18.02.2021
Попробуйте, не заметите, как исчезнет вся коробочка)
Официальный представитель Атяшево
25.02.2021
Добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв о нашей продукции - "Чипсы из куриных бедрышек" ТМ Атяшево.
Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой.
Нам очень важна обратная связь от наших покупателей, поскольку мы стараемся удовлетворять запросы широкого круга потребителей. Продукция нашей торговой марки производится из собственного высококачественного мясного сырья, а состав полностью соответствует заявленному на упаковке.
Предлагаем вам также попробовать другую продукцию из собственного высококачественного мясного сырья - "Чипсы Мясные", а также колбаски сырокопченые "Кнуты".
Хорошего дня! 😊

С уважением, официальный представитель ООО "МПК "Атяшевский", ТМ "Атяшево"