Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 12:56

125р

В общем-то из заголовка все ясно. Так испортить продукт под старой этикеткой - надо прям постараться.. Вместо отличных кусочков вяленого мяса, вы теперь получаете пакетик засохшей колбасы. Вкус ужасный - явно производитель смалывает в этот фарш теперь все отходы производства. После съеденного кусочка надолго останется вкус прогорклого сала и разочарования. Не рекомендую к покупке.

SunshineComeне рекомендует
Официальный представитель Атяшево
26.11.2021
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь на нашу продукцию - "Чипсы Мясные Классические" ТМ "Атяшево". Нам ценно ваше мнение, поскольку нам важно удовлетворить предпочтения широкого круга потребителей. Искренне сожалеем, что потребительские качества Мясных Чипсов ТМ Атяшево не оправдали ваших надежд. Мы производим всю продукцию из собственного высококачественного мясного сырья, а состав полностью соответствует заявленному на упаковке. Мы готовы детально разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, в Вашем отзыве недостаточно фактов, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, укажите контактный номер телефона, дату покупки, адрес магазина, номер или скан чека, а также приложите фотографию товара с датой изготовления. В рамках стандартной процедуры мы определим дату, смену, место продажи продукции, а также проверим соблюдение технологии производства. С уважением, официальный представитель ООО «МПК «Атяшевский», торговая марка «Атяшево»
26.11.2021
Вы сами не в курсе, что поменяли рецептуру? Так сходите на производство и посмотрите, а лучше попробуйте этот ужасный продукт сами, прежде чем подсовывать его потребителю под маской привычного полюбившегося лакомства. Сейчас я побегу в урне пороюсь чеки искать, и выброшенную упаковку фотографировать, ага. Принципиально буду обходить вашу марку стороной, кто знает, что ещё вы захотите подсунуть вместо любого другого вашего продукта.