Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как бы не старалась я кушать полезные продукты, иногда все же рука тянется в сторону запрещенных вредностей. Хочется побаловать себя чем-то и не всегда это сладкое. Например, гренки. Для меня это не просто закуска к пенному. Я часто добавляю их в салаты или же просто покупаю, чтобы похрустеть с друзьями во время просмотра фильмов.
Попробовала необычные волнистые гренки от Grenkoff. До этого я покупала со вкусом лобстера, в этот раз был более классический вариант - ржано-пшеничные с чесноком.
Гренки Гренковъ ржано-пшеничные со вкусом чеснока (WAVE)
Общая информация
Вес: 100 грамм
Цена: 100 рублей
Срок годности в днях: 120 дней
Упаковка
Гренки помещены в пластиковый контейнер, который плотно закрыт вакуумной пленкой и вложен в яркую упаковку с изображением хрустящих снеков на ней. То, что нарисовано на картинке, полностью соответствует тому, что находится внутри.
Гренки Гренковъ ржано-пшеничные со вкусом чеснока (WAVE) отзывы
Назвать состав полезным язык не повернется, но ведь не каждый день покупаешь подобные продукты, а иногда себя побаловать можно, иначе скучно жить будет:)
Энергетическая и пищевая ценность
Гренки Гренковъ ржано-пшеничные со вкусом чеснока (WAVE) отзывы
Здесь тоже все понятно, продукт не диетический, тем, кто на диете, лучше проходить мимо.
Внешний вид
Еще не вскрывая упаковку я обратила внимание насколько же аппетитно выглядят гренки. Они идеальной продолговатой формы, вытянутой волной. Ни одна штучка не надломилась и не раскрошилась. Все гренки обильно сдобрены крупными дольками чеснока.
Гренки Гренковъ ржано-пшеничные со вкусом чеснока (WAVE) отзывы
Ну а вскрыв упаковку уже просто невозможно удержать от того, чтобы сразу не попробовать штучку. Аромат просто потрясающий...
Вкус
Гренки хрустящие, не влажные, прекрасно ломаются и практически не крошатся. На вкус это отличное сочетание ржаного хлеба, масла, специй и чеснока. Всего в меру, гренки не пересоленые и не пресные, баланс соблюден.
Гренки Гренковъ ржано-пшеничные со вкусом чеснока (WAVE) отзывы
Гренки Гренковъ ржано-пшеничные со вкусом чеснока (WAVE) отзывыГренки Гренковъ ржано-пшеничные со вкусом чеснока (WAVE) отзывы
Гренки Гренковъ ржано-пшеничные со вкусом чеснока (WAVE) отзывы
Гренки можно кушать с супом, добавить в салат, употреблять при просмотре фильма или как закуску к пенному. Как бы вы не решили их утилизировать, одной упаковки 100% будет мало. Они ну очень вкусные, очень аппетитные и однозначно захочется еще!