Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 13:59

год или более

Всем привет.

Каждого из нас хотя бы раз касался вопрос поиска работы. Все мы хотим зарплату побольше, условия получше. Но пока не попробуешь, не узнаешь. Но благодаря хозяину данного канала мы можем узнать, куда иди стоит, а от каких мест бежать подальше.

Сайт Все Работы Хороши

Автор канала Олег AsSa. На данный момент на канале 623 тысячи подписчиков, хотя всего то 15 видео. Это ли не показатель их качества.

Контент не разнообразный, очень узконаправленный и это как раз то, что мне нравится. Нет ничего лишнего, все по делу.

Видео выходят редко, раз в месяц, а то и реже. Но это однозначно не минус, так как качество на высоте, да и очень много времени нужно на сбор информации.

Все видео идут по одному каркасу. Либо сам Олег, либо его знакомые, а в последнее время и подписчики, устраиваются в какую-либо популярную сеть и показывают всю подноготную компании.

Мне очень нравится, что есть и история развития компании.

Например, из видео про Макдак, я узнала, что именно они первые придумали тему с франшизой. Да и вообще сама история данной сети оказалась крайне любопытной.

Трудоустройство идет с момента заполнения анкет и записи на собеседования до самой работы на одной из точек.

На канале есть видео про самые популярные компании, вроде Бургер Кинг, Банк Тинькоф, Почта России и прочее.

Ведь именно в такие компании идут устраиваться многие люди.

Помимо словесной информации есть и записи со скрытой камеры. Здесь и информация о "прекрасных" условиях труда.

Вот это меня особенно впечатлило. Хоть сами признают.

И то, как надо людей обслуживать.

Из таких вставок сразу понятно, почему в некоторых магазинах тебе активно впаривают определенную марку. Пример в Спортмастере. Активно продаем свое производство.

А еще в Спортмастере есть досмотр работников чуть ли не до трусов. Не дай бог чего утащишь. И это реально поражает. Как можно позволять такое отношение к себе, я не понимаю.

Общий вывод из все видео таков: зарплаты крошечные, штрафы за все подряд, график ненормированный. В половине компаний тебя могут вызвать в выходной, а не придешь - получишь штраф. Хорошо устроились, да?

И проблема то не только для работников, но и для посетителей. Какое обслуживание они могу получить от уставших, задолбанных от постоянных штрафов работников? Никакое, правильно. Бедные ребята и просрочку пытаются спихнуть, лишь бы не выкупать это. И откровенно плохой товар продаь, чтобы хоть немного повысить свою зарплату.

На удивление, вполне сносные условия на почте России и в банках Киви. Правда, что у Киви, что у Тинькоф дико мерзкая система. Лишь бы впарить наивным гражданам свои карты.

А вот одно из самых интересных видео для меня было про NL. Как раз в момент, когда я наткнулась на данный канал, я активно интересовалась этой конторой.

И тут есть много любопытных фактов. Слив информации от бывших работников, например. Не хочу рассказывать все, так как видео реально крутое. Хоть понятно, почему весь инстаграм так активно этот разводняк пиарит.

Но вот был один косяк у Олега. Видео про детский лагерь. Я при просмотре что-то неладное почувствовала, а потом и Олег признался, что видео было проплачено и удалил его. Ну хоть честно.

Качество видео прекрасно. Ничего сверхъестественного, но картинка очень приятная. Даже известные люди мелькают.

Сам Олег мне нравится подачей. Он чуть резковат и грубоват, но меня это не смущает. Он говорит четко, по делу и не боится никого обидеть, получают все.

Вывод:

Сайт Все Работы Хороши я однозначно рекомендую всем, кто находится в поиске работы. Да и просто для ознакомления с кухней известных компаний.

Filin6667рекомендует
06.11.2019
О, как раз смотрела недавно про магнит
И смешно и грустно ((
06.11.2019
Тоже посмотрела, жесть вообще.
У меня парень в Пятерку устраивался, через неделю ушел, такая же ситуация там.
06.11.2019
Не знала о таком канале, надо глянуть, люблю такое смотреть 😊
06.11.2019
Очень интересно узнать, как в разных местах все устроено)
Не знала про этот канал
06.11.2019
Я тоже только минут 20 назад посмотрела про магнит)
Подписана с видосика про NL) Хороший контент) только жду и в то же время борюсь того дня когда про он мою работу снимет ахахаха Правда не знаю рискнёт ли 😂
06.11.2019
Ты же в банке работаешь?
07.11.2019
😁 да-да
08.11.2019
я хоть и не в поиске работы, но ради интереса посмотрю пару видосиков)
Что-то мне очень любопытно. Надо глянуть
11.12.2019
ой, мне уже давненько этот канал советовали глянуть, а я записала себе - и забыла...
наверное сегодня включу какой-нибудь видос ,наконец)
хотя, про половину контор (своего города) я уже и сама могу начать видео снимать, столько собеседований проходила разных и стажировок 😁
12.12.2019
Пора делать канал 😁 есть какие-то секретики от разных фирм?))
12.12.2019
особых нет...могу только про некоторые организации сказать, где че по зп, по условиям работы и стоит ли оно того)
например, почта РФ )