Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 19:18

Добрый день! Хочу рассказать вам о том, как я попробовала курс капсул атероклефита. Сначала общее впечатление – однозначно, мне понравилось! Главное, что меня это не обременяет. То же самое как уколы от диабета. Просто я с этим живу и уже давно.У меня избыточный вес. При моем весе и с моими болячками, да ещё с диабетом так долго не живут. Мне уже немного за 50, и в последнее время я чувствую себя гораздо моложе. Я даже вес сбросила! Минус 10 кг. Представляете?! А за последние 5 или 6 лет я вообще не садилась на диету - это было бесполезным делом. Климакс попросту не давал мне похудеть. Мне приходится часто ходить, до аптеки, разумеется. Делать это стало легче. Плюс утренние упражнения и боевой настрой сделали свое дело! Перестали неметь руки, а уровень холестерина снизился почти вдвое. Такого не было с момента обнаружения у меня диабета! Я много читала про пищевые добавки БАДы. Конечно, ничему подобному не веришь, пока не попробуешь сам. А у Малахова читала про очищение организма. Так вот первое, что он советует - это чистить сосуды. Особенно при диабете. Чтобы снизить холестерин. Сосуды становятся горячими, по ним легче течёт кровь, а значит, и очищаются они быстрее. Но там нужно заваривать крапиву, подорожник. Мне с моим весом только травки и собирать. Смешно даже. Однако кто ищет, тот всегда найдёт! Я нашла все те же полезные вещества, только в капсулах и, главное, в аптеке. Мой лечащий врач отметил позитивную динамику. И это только начало! Чего и всем желаю. Здоровья вам и горячей крови! Спасибо за внимание.

Альбина Мамутоварекомендует
Хороший препарат! Его еще можно на Фитомаркете заказать, цена примерно та же, возможно, даже дешевле, чем в аптеке (из-за накрутки), да и плюс с доставкой удобнее.
10.04.2020
Главное, что натуральный атероклефит, я его тоже принимала и помог мне понизить холестерин до нормы)
10.08.2020
И мне помог, это вообще даже лекарство по-моему, а не бад
Я тоже им сосуды чистила от холестерина)...натурально и безопасно получается)
21.06.2020
По цене не дорого и холестерин помогает в норме держать, мне нравится это средство.
14.09.2020
я на фитомаркет ру вообще за копейки взяла, в качестве профилактики норм
07.07.2020
покупала для снижения холестерина, отлично работает
07.10.2020
Я на фитомаркет _ ру купила, использую для того, чтобы холестерин не поднимался, отличная поддержка здоровью.
07.02.2021
Да холестерин он хорошо в норму приводит. В составе экстракт клевера, именно он помогает разбивать холестериновые бляшки, а боярышник поддерживает здоровье сердечно сосудистой системы.
Это отличный препарат от холестерина с диоскореей, состав натуральный, эффективность высокая. Покупаю именно атероклефит потому что он очень выгодный по цене.
16.05.2022
Вы очень правильно рассуждаете. Чистые сосуды - залог нашего здоровья. А про атероклефит био знаю. Тоже его принимала, как раз для чистки сосудов и снижения холестерина. Нравится, что этот препарат помогает снизить именно "плохой холестерин", не трогая "хороший" - так необходимый для организма. И вообще подкупает, что средство натуральное. Прям благодарна ему за это.
17.08.2022
Атероклефит био мне тоже подошел: очень хороший препарат, помог нормализовать давление, мучалась страшно до диких головных болей. Рада, что нашла этот препарат. Кстати, для снижения уровня холестерина тоже его именно советую. Сейчас пью его снова + придерживаюсь диете. Надеюсь на такой же положительный результат, как год назад.