Опубликовано 6 Сентябрь, 2010 - 18:35

Я решила перейти на безсиликоновый уход за волосами и начала с этого шампуня. Первый месяц волосы были в чудовищном виде: не расчеать, тусклые, путаются...Но через месяц произошло чудо! Волоски стали струиться, блестеть нереально, и самое главное - стали оставаться чистыми до 5 дней, хотя раньше я мыла их каждый день, т.к. пачкались очень быстро и корни были жирными уже к вечеру.Как мне объяснили потом, волосы долго привыкали жить без силиконов и поэтому так плохо выглядели вначале.
Я очень рада что начала пользоваться этим шампунем, еще и мужа приучила мыть им волосы, у мужа тоже водосы быстро пачкались, теперь тоже не может нарадоваться.
И да: реально перестали выпадать. Раньше лезли пучками волос по 30, когда просто проводила рукой по прядям, сейчас все в пределах нормы. Надеюсь, что это заслуга шампуня!
Очень советую!
IADmitrievaрекомендует
25.08.2011
Шампуни от бабушки Агафьи одни из лучших, жалко у нас в Украине их найти не так просто Sad
31.08.2011
спасибо огромное за отзыв! у меня такая же ситуация; волосы очень путаются, мокрыми их просто невозможно расчесать, а жирнятся очень быстрою Так что обязательно куплю этот шампунь Smile
11.10.2012
08.01.2013
Купила другой, но этот надо попробовать, т.к. задолбалась голову мыть через день (волосы длииииинные, сушить долго Puzzled )