Опубликовано 20 Август, 2013 - 12:42

Девочки, привет!

Сегодня на повестке дня - рассказ о еще одной моей болгарской находке, натуральной розовой воде Mishel Rose Water Bulgarian Roses For You. Купила я ее в отпуске в Болгарии, и теперь жалею, что взяла только один пузырек! Это личная вещь, так что, если собираетесь в те края, очень рекомендую закупаться этим спреем про запас😊

Что говорит об этой водичке производитель: НАТУРАЛЬНАЯ РОЗОВАЯ ВОДА получена путем дистилляции лепестков масляничной розы (Rosa Damascena Mill), благодаря большому содержанию эфирного розового масла эта розовая вода не требует химических консервантов. Розовая вода освежает, тонизирует, успокаивает, питает чувствительную кожу.

Я пользуюсь этим спреем несколько раз в день - брызгаю водичкой лицо с утра, после умывания и протирания тоником, на работе - освежаю уже накрашенное-напудренное лицо (косметика от этого не страдает), ну и, конечно, перед сном - после нанесения ночного крема. Пульверизатор в спрее хороший, распыляет водичку едва ощутимым "облачком".

Розовая вода отлично увлажняет, питает, освежает кожу, придает ей сияние, снимает усталость и раздражение, повышает упругость. А чего стоит один только аромат! Свежей, только-только распустившейся розы. Нежный, тонкий, весенний аромат. Обожаю!

В составе и правда нет ни-че-го, кроме розовой воды. Убедитесь сами!

Несмотря на маленький объем (35 мл) спрея хватает надолго - я пользуюсь им уже больше месяца, и еще осталось около трети бутылочки. Цена у него совсем смешная - 1 евро! Надеюсь, встречу что-то подобное в продаже и у нас. И впредь буду закупаться розовой водой впрок!

И вам очень советую это чудо.

Другие мои отзывы о косметике из Болгарии

Достоинства
  • Натуральный продукт
  • Невысокая цена
  • Снимает раздражение
  • Снимает усталость
  • Увлажнение кожи
Вяснарекомендует
21.08.2013
Не видела такую в продаже. При встрече обязательно попробую)

Сейчас пользуюсь Rose of Bulgaria. Запах розы не очень люблю, но эффект очень нравится. Правда, мой пузырек без распылителя, а тоже есть большое желание носить водичку с собой, очень освежает)
21.08.2013
ValSi, думаю, наши с вами розовые воды мало чем отличаются. Главное, чтобы в составе не было консервантов и прочей химии, а производитель особого значения не имеет:) Хотя, безусловно, такая тара - большой плюс:) Я, кстати, читала, что многие переливают розовую воду из родной баночки в бутылочку с распылителем.
21.08.2013
да я уже задумываюсь о приобретении мини-бутылочки с распылителем для этих целей)
Классная водичка, тоже такую хочется! 😊
28.08.2013
Наталья Карпович, она чудесная! Как говорится, будете в Болгарии...:) Только покупайте сразу несколько бутылочек, уверяю, не пожалеете:)
03.03.2015
Я бы ее тоже попробовала.
04.04.2016
Обожаю розовую воду, годами пользуюсь и всегда имею в запасе) У меня из Турции, её также можно использовать и в пищевых целях. Натуральная ❤️