Buccotherm - это французский бренд, создающий натуральные и уникальные средства для ухода за полостью рта.
У меня зубы становятся чувствительными после того, как я поем кислых ягод, таких как клюква, или съем кислое яблоко. Всё бы ничего, но есть я ничего не могу, кроме каш, где-то около суток потом. Это ужасно раздражает, поэтому я пыталась найти спасение среди зубных паст массмаркета. Перепробовав 2-3 варианта, я так себе ничего подходящего не нашла.
Я купила пасту на Wildberries.
Как выяснилось, зубные пасты для чувствительных зубов должны обладать низким коэффициентов абразивности.
Состав: Вода (термальный вода Картера-Вердюзан), Глицерол, Гидрогенизованный гидролизат крахмала, Вода, Гидратированный диоксид кремния, Децил глюкозид, Целлюлознвя камедь, Ароматизатор, Натрия бензоат, Натрия фторид, Экстракт стевии ребаудиана, Гидроксид натрия, Лимонен.
У данной зубной пасты-геля индекс абразивности равен 17. Людям с тонкой зубной эмалью рекомендуется чистить зубы гелевыми зубными пастами, каковой данная зубная паста также является.
Данная зубная слабо пенится. Она рекомендуется также и при кровоточивости дёсен. Паста освежает полость рта, но она не сильно ароматизированная.
Эту гель-пасту я использую с мягкой зубной щёткой от Lacalut.