Здравствуйте! Уход за полостью рта очень важен, так как если не ухаживать за полостью рта, будут страдать не только зубы, но и ЖКТ. К тому же лучше отдать денег на хорошую дорогую пасту, чем потом отдавать в разы больше стоматологу. Дело не всегда в деньгах, а в том, что процедуры лечения не всегда приятны. Да сейчас все безболезненно, даже зуб мудрости, который лежит в десне, удалять не больно.
Пасту Buccotherm с термальной водой посоветовала нам наш стоматолог, на смену Biorepair , мужу эта паста подходила, а вот мне нет, у меня от нее опухали десны. Поэтому мы покупали себе разные пасты.
Описание с сайта:
Зубная гель-паста Buccotherm на основе термальной воды предназначена для ежедневного ухода за чувствительными и склонными к кровоточивости деснами. Содержит 46% уникальной термальной воды Castéra-Verduzan, насыщенной минеральными солями и полезными для здоровья полости рта микроэлементами. Активные вещества в составе пасты помогают быстро и эффективно снять болевые ощущения, а также укрепляют зубную эмаль и предотвращают развитие кариеса. Помимо этого, при возникновении раздражения или воспаления зубную гель-пасту Buccotherm без фтора можно ежедневно применять для массажа десен в качестве успокаивающего геля.
Страна изготовитель: Франция.
Бренд: Buccotherm.
Объем: 75 мл.
~Упаковка~
Зубная паста продается без коробки, для меня это не минус, меньше мусора. Упаковка выполнена из плотного материала. Дизайн - моя любовь, лаконичный, не раздражает.
На тюбике этикетка с переводом на русский язык.
Производитель рекомендует использовать пасту в течении 6 месяцев после вскрытия.
Есть защитная пломба, для меня это важно, в отличии от картонной упаковки. Я уверена, что никто не открывал и не использовал товар.
Отверстие маленькое, за счет консистенции паста не течет.
~Аромат/консистенция/вкус~
Паста гелиевая, очень плотная. Такой горошины даже многовато на одно использования, можно взять чуть меньше. Аромат у пасты легкий ментоловый
На вкус паста тоже ментоловая, но мята не обжигает весь рот до онемения. Я не люблю, когда у пасты яркий ментоловый вкус и запах. Паста не имеет абразива, для отбеливания мы используем другую пасту.
Паста отлично пенится, превращается в густую пену.
~Расход~
Пасты хватает на 6 месяцев. Используем ее вдвоем, 2 раза в день.
~Эффект~
Паста прекрасно очищает зуба от налета, к тому же паста до вечера сохраняет зубы чистыми и гладкими. Но я применяю еще пенку от Biorepair. Десны прекрасно успокаивает.
У мужа рано де был гингивит, паста ему подходит, десны не болят и не кровоточат.
~Цена~
Я покупала такую пасту за 899рублей. Дорого? Да! Но лечение Зубов дороже. 😁
Данную пасту я рекомендую, хоть и цена высокая.