Эта зубная щетка у нас уже около года. До этого пользовались обычными щётками, такие как Rocks, Splatи тд. Но появились проблемы с молочными зубками, кариес начал"побеждать". Поэтому я начала задумываться об электрической щетке для дочки, тем более наш стоматолог тоже посоветовал приобрести её. Из большого количества электрических щеток, я выбрала Oral-B Vitality Frozen,во-первых отзывы на щетку отличные, дизайн щетки в стиле мультика "Холодное сердце", который дочь так любит.И когда она увидела эту щетку-это была любовь с первого взгляда! Теперь это наш друг номер один. Утром и вечером дочь сама бежит чистить зубки. А это для наш большой прогресс, т.к. чистить зубы она особо не любила раньше.
Теперь о плюсах и минусах.
Щетка имеет прорезиненную ручку, что очень удобно, не скользит в руках
Достаточно лёгкая для ребёнка, за две минуты чистки ручка не устаёт
Красивый дизайн
В работе проста, нажатием на одну кнопку
Не слишком шумная, но и не тихая
Заряда батареи хватает на неделю, заряжается от сети около 12 часов (ставлю на ночь заряжать)
Есть приложение для телефона, чистить зубки с героями мультфимов по таймеру.
Из минусов для меня лично, то что нет индикатора разряда и заряда щетки. Но не особо критично, т.к. по звуку можно определить что щетку пора заряжать, щетка слабеет, головка вращается медленнее.
Дополнительные головки стоят от 400 р за штуку.
Глядя на дочь, выпросила себе у мужа на день рождение тоже электрическую щетку Oral-B Genius 10000 N, но это уже другая история))) зарядки у обеих щеток совместимы, что очень удобно, в поездке можно брать одну на всех).
Вывод: Зубки у дочки стали чище, гладкие, налет белый пропал на зубах, но кариес конечно не убирает.
Мой совет, кто задумывается о покупке щётки, это отличный вариант! Покупала по акции в ситилинке за 1200р.