Данная зубная щётка была приобретена нами самой младшей дочке, которой только пару месяцев назад исполнилось 3 года. У нас уже есть опыт использования данного типа щеток (я имею ввиду электрические щетки). И все довольны, поэтому как только возраст подошёл мы начали искать приемлемый вариант, и вот однажды находясь в магазине наш взгляд упал на данный товар. Он очень понравился нашей принцессе, которая без ума от Анны и Эльзы и яркая упаковка понравилась всем и нам взрослым и даже старшей сестре. Понравилось, что данная щётка имеет щадящий режим, который как я думаю не вредит детским зубам и деснам. Зарядки хватает надолго, также огромный плюс, это её безопасность и водонепроницаемость. Яркая расцветка очень нравится нашей дочке. Чистит она хорошо. Заряжается не долго. Два минуса в том, что нет индикатора зарядки, и по прохождении двух положенных минут происходит сигнал в виде вибрации, что не очень удобно, т. к. не всегда слышен этот звук. Но в общем и целом данная щётка очень понравилась. Насадки подходят практически все. Кроме того работает она не громко, что очень хорошо, т.к. не все любят громкие звуки.