Опубликовано 13 Май, 2018 - 16:24

229 руб.

На днях я открыла для себя отличный магазин, в котором я нашла эти весы за смешную стоимость.

У меня уже были весы, которые пришли в негодность после того, как на них поставили криво что то тяжелое на очень долгое время. После этого они совсем перестали работать. Я долго думала над покупкой новых, но то жалко денег было, то с выбором не могла определиться, а потом увидела эти за 229 руб.!!! Просто находка!

Упакованы в картонную коробочку, в комплекте идет баьарейка. Я совеиую попросить вскрыть и проверить, т.к. батарейка в первых весах потеряна была, поэтому я вовремя увидела и поменяла упаковку.

Весы очень просты в использовании, на мой взгляд точные.

Но с другой стороны погрешность 2-4 грамма для меня совсем не сущестенная. Я не занимаюсь тяжело приготавлиемыми блюдами, поэтому там тоже погрешность не важна. Гораздо печальнее, когда я "пролетаю" на "взгляд". Для учета калорий вообще весы отличные! За счет обнуления тары можно очень удобно все рассчитывать!

Выглядят очень симпатично, ярко и стильно. Места занимают не много, поэтому я приобретением очень довольна!

Достоинства
  • Дешевые
  • Есть функция обнуления
  • Компактные
  • Стильный дизайн
OlaFloraрекомендует
13.05.2018
Класс, жаль у нас Фамилии нет
14.05.2018
У меня тоже есть такие весы. Удобная штука!