Приветствую! Несмотря на то, что мне уже почти 35, прыщи до сих пор меня периодически преследуют(( Средства для молодой кожи для меня слишком легкие, хочется большего увлажнения и питания. А которые анти-эйдж, наоборот, зачастую тяжелые, забивают поры и провоцируют новые прыщи. Какой-то замкнутый круг был. А в этом креме для меня сошлось все! Начиная с упаковки в форме тюбика. Я больше всего люблю крема в таком формате - это гигиенично, не надо лазить пальцами в баночку и можно выдавить все до последней капельки. Сам крем очень легкий, не густой, легко наносится и быстро впитывается. На коже следов не остается, лицо не блестит, при этом кожа смягчается, сохраняет увлажненность. И что самое главное - прыщи беспокоят намного реже! Они все равно бывают, но не раздуваются на поллица, а быстро проходят. Думаю, это заслуга именно данного крема. Что еще радует, так это то, что производитель российский, а значит скорее всего не задерет цены и не пропадет из продажи как многие зарубежные бренды. Из недостатков – в ближайшем магазине косметики не купишь, можно только на оф.сайте заказать или через представителей в моем городе. Но ради хороших средств я готова на небольшие неудобства.