Абсолютно случайно открыла для себя косметику фирмы Natura Siberica, заглянула в их магазин и влюбилась:) Во-первых, косметика натуральная, в составах травы, минимум искусственных компонентов. Во-вторых, ну очень привлекательная цена! Единственный минус (думаю это вопрос времени) мало фирменных магазинов. В некоторых гипермаркетах можно увидеть часть продукции Natura Siberica, но после того, как я побывала в их фирменном магазине, покупать в других местах просто не хочется. При первом посещении магазина я закупила продукции как следует, уже прошло некоторое время и можно оставлять отзывы
Свой первый отзыв я решила посвятить Спрею для волос и тела "Живые витамины" от Natura Siberica.
От производителя:
Живые витамины мгновенно питают Ваши волосы и кожу, наполняют их живительной влагой и защищают от пагубного воздействия окружающей среды. Экстракты ягод северной морошки и дикой ежевики, богатых витамином С восстанавливают структуру клеток кожи, повышая ее эластичность. Софора японская, природный источник рутина активизирует процесс обновления клеток кожи. Даурская роза, содержащая витамины В, Е и Бета-каратин восстанавливает структуру волос, делая их сильными и послушными. Экстракт черники сибирской возвращает волосам яркость и блеск.Не содержит SLS, парабенов, синтетических отдушек и красителей.
От меня:
Пользуюсь спреем сразу после принятия душа, наношу на тело и волосы. Средство очень хорошо впитывается, не оставляет жирных пятен на одежде, не скатывается при нанесении. Результат на лицо: кожа хорошо увлажнена, на ощупь стала приятней, как бархат + очаровательный легкий блеск. Тоже и с волосами, после спрея они выглядят полными сил, переливаются, струятся. Очень удобно в одном флаконе иметь средство для волос и тела, ставлю твердую пятерку и рекомендую всем.