Опубликовано 10 Март, 2015 - 12:30

Покупала маску прошлым летом и до сих пор не истратила половину. Маску использую 1 раз в неделю или когда вспомню. В сильные морозы маску не применяла.

Начну свой отзыв с положительных качеств этой отшелушивающей маски.

Маска очень экономично расходуется, имеет аромат каких-то восточных благовоний, консистенция густая, клейкая. Мою комбинированную кожу очищает на пятерку. После снятия маски можно "пройтись" по чёрным точкам и они сами "выпрыгивают" из пор. Маска легко распределяется по сухой коже. Самое главное не нанести ее на брови!

После высыхания маски образуется прорезиненная пленка светло-бежевого цвета, которая легко отходит от кожи.

Снимаю пленку снизу вверх. Остатки маски убираю тоником.

Маску можно наслаивать, тогда эффект очищения будет лучше. Кожа после применения маски становится бархатной и увлажненной. Я не пользуюсь после процедуры увлажняющим кремом. Поры сокращаются и не так закупориваются. Маска больше подходит на теплое время.

Теперь о минусах:

Заявленные "10-15 минут" не правда, я держу маску минимум 30 минут, а то и 40, смотря сколько слоев я положила на лицо.

Состав не совсем натуральный. Обратите внимание, что производитель вначале крупным шрифтом указал натуральные ингридиенты, а потом шрифтом по мельче "химию". После высыхания маски, аромат благовоний трансформируется в запах пластика.

Но, не смотря на состав, маска работает хорошо.

Достоинства
  • Идеально отшелушивает
  • Легко снимается
  • Улучшает кожу
  • Хватает надолго
  • Экономична
Tonic2014рекомендует
30.03.2015