Я обладатель комбинированной кожи, Т-зона вся в чёрных точках, камедонах, блестит. Зайдя в магазин" БЕЛИТА-ВИТЕКС" я увидела прям то что искала, крем матирующий для лица, для комбинированной и жирной кожи, календула. Как раз то что мне и надо.
Внешний вид : крем находится в коробочке. На коробочке есть вся информация: состав, общая информация, срок годности. Объем 50 мл. В каробке находится баночка с самим кремом.
Внешний вид
На баночке информации почти нет, только название крема и срок годности. Ну спасибо хоть за срок годности. Баночка белого цвета, с оранжевой крышкой, под крышкой есть защитная фольга.
Применение : крем наношу только на т-зону после умывания и этого тоника, крем имеет очень лёгкую текстуру, совсем не жирный, наносится легко впитывается быстро, чувства липкости, жжения, стянутости нет.
Консистенции крема
После впитывания крема кожа матовая, бархатистая и жирный блеск появляется не так быстро как обычно, примерно через часов 5, а не так как обычно через 1 час. То есть крем нормализует работу стальных желез. Высыпания после этого крема стали появляться реже, кожа выглядит чище.
В общем своей покупкой давольна?
Спасибо за внимание?
Достоинства
Быстро впитывается
Выравнивает тон, снимает воспаления
Кожа мягкая
Легкая консистенция
Хороший крем, низкая стоимость, неплохой состав, б