Всем привет. Пожалуй, многие девушки с ооочень прямыми волосами сталкиваются с тем, что они им надоедают и их хочется изменить, то есть накрутить. Я знаю, что многие "прямоволосые" накручивают волосы чаще всего на праздники. Но я из тех капризных женщин, кому хочется быть кудряшкой повседневно.
И так. Проблема у меня такова, что мои волосы очень длинные и очень прямые. Ну, не просто прямые, а очень прямые.
В добавок, они безмерно капризные. Я много усилий трачу на их уход, но вот завивке они никак и никогда не поддаются. По сути дела, они легкие, жидкие, тонкие, но накручиваться никак не хотят.
Чего я только не пробовала: утюжки, плойки, лаки, укрепители, гели и т.д... Ничто не фиксировало, ничто не завивало. К тому же, это вредно для волос. Я была жутко расстроена, потому что очень хотелось хоть иногда накручивать волосы...
Но вот, мое спасение! Серьезно, это единственное, что мне помогло! Я заметила, что после косичек у меня остаются волны, при чем очень надолго, но так как они мне жутко не нравились, я все время старалась их чем быстрее выпрямить. Я подумала, почему бы не попробовать бигуди. Эти бигуди я заказывала в интернете. Стоили они очень дешево, ну, очень. (в рублях это будет где-то 270 р.)
Честно говоря, когда я получила их, они никакого впечатления не произвели: обычная китайская ерунда. Выглядели они совершенно не солидно, некоторые из них были склеены... Но, знаете, что там эти 270р, подумала. Мне было обиднее, когда я покупала плойки за 1500р. и мои волосы не поддавались. Решила попробовать.
В коробочке 18 штук: 9 длинных и 9 коротеньких.
Я пожалела, что не взяла две, потому что моим волосам этого не хватает, но так как мне завивка от корней не идет, я накручиваю где-то от середины, то еще как-то можно смириться и выкрутиться, но при возможности закажу еще одну коробку.
В комплекте идет также крючок, которым вы, собственно и затягиваете волосы. Ну, в общем, тут, думаю, все понятно.
А теперь результат!
Как ни странно, а точнее очень странно, я не использую абсолютно никаких лаков, гелей, пенок и т.д. Просто после мытья головы, когда волосы почти высохли, я накручиваю эти бигуди и чаще всего иду спать. Да, спать мне удобно, я уже говорила, что корней не трогаю. И на утро я - красавица!
Кстати да, на праздники я завиваю волосы где-то от середины, а в обычный день у меня завиты только концы, совсем немого. Я это делаю, потому что мои волосы на концах очень пушистые, а когда они завиты, выглядит это намного красивее. Так что вот.
Судите сами.