Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 08:55

неделя или более
    499 руб

Привет, красотка!

Уже совсем скоро Новый Год, а ведь нам нужно выглядеть во всей красе! Кто-то пойдет отмечать Новый Год в кафе, кто-то к друзьям, кто-то будет отмечать в семейном кругу. Но в каждом из этих случаем нам хочется выглядеть по особенному и с какой-то изюменкой. Такую пикантность нашему образу предоставит Подводка для глаз двухсторонняя со штампом.

Общая характеристика

• Изначально подводка была упакована очень плотно, ничего не открывалось, все пришло в целости и сохранности.
  • Вес подводки - 1.06 грамм
  • Производитель - Китай
  • Формула разработала Корея
  • Цена - около 500 руб ( зависит от скидок, действующих в каталоге)

Сама подводка представляет собой двухсторонний фломастер, который обещает быть очень стойким и ярким.

С одной стороны это сама подводка-фломастер с острым наконечником!

С другой стороны как раз таки та самая звездочка, которой можно украсить свой образ!

Цвет подводки - только черный. Нет никаких вариаций цветов.

Пигментация - 4 из 5. Иногда бывают видны незначительные проплешины.

Штампики ставятся довольно легко и без особых мучений! Нужно ставить их предельно аккуратно, потому что подводка очень быстро засыхает и ее потом уже не смыть!

Вывод :

Подводка замечательная! Отлично украсит ваше личико на всех праздниках, да и в повседневной жизни! Единственный минус - подводка немного подтекает в самом тюбике, но на качестве стрелок это никак не отражается!

Достоинства
  • Кончик маленький
  • Красивый штамп
  • Рисует ровную линию
  • Стойкая
Недостатки
  • Немного подтекает
brunette_sofiyaрекомендует
12.12.2019