Привет, красотка!
Уже совсем скоро Новый Год, а ведь нам нужно выглядеть во всей красе! Кто-то пойдет отмечать Новый Год в кафе, кто-то к друзьям, кто-то будет отмечать в семейном кругу. Но в каждом из этих случаем нам хочется выглядеть по особенному и с какой-то изюменкой. Такую пикантность нашему образу предоставит Подводка для глаз двухсторонняя со штампом.
Общая характеристика
- Изначально подводка была упакована очень плотно, ничего не открывалось, все пришло в целости и сохранности.
- Вес подводки - 1.06 грамм
- Производитель - Китай
- Формула разработала Корея
- Цена - около 500 руб ( зависит от скидок, действующих в каталоге)
Сама подводка представляет собой двухсторонний фломастер, который обещает быть очень стойким и ярким.
С одной стороны это сама подводка-фломастер с острым наконечником!
С другой стороны как раз таки та самая звездочка, которой можно украсить свой образ!
Цвет подводки - только черный. Нет никаких вариаций цветов.
Пигментация - 4 из 5. Иногда бывают видны незначительные проплешины.
Штампики ставятся довольно легко и без особых мучений! Нужно ставить их предельно аккуратно, потому что подводка очень быстро засыхает и ее потом уже не смыть!
Вывод :
Подводка замечательная! Отлично украсит ваше личико на всех праздниках, да и в повседневной жизни! Единственный минус - подводка немного подтекает в самом тюбике, но на качестве стрелок это никак не отражается!