Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
По правде говоря я в своей жизни пробовала лишь один пилинг для волос и кожи головы, это было давно. От Левраны ждала с большим нетерпением и сегодня спешу с вами поделиться своими впечатлениями, встречайте пилинг-скраб для глубокого очищения кожи головы Levrana «AHA/BHA & СEDAR & L-ARGININE»
Пилинг-скраб для глубокого очищения кожи головы Levrana «AHA/BHA & СEDAR & L-ARGININE»
Цена: 450 рублей.
Экоголик его разобрать, увы, не смог.
Внутри находится металлический тюбик и дозатор-насадка.
По правде сказать насадкой я не пользуюсь, мне удобней без неё.
Цвет: прозрачный с тёмными вкраплениями.
Аромат. Мне отчётливо пахнет сладостью миндаля, его в составе я не нашла, но аромат приятный, натуральные, не приторный.
Консистенция: гелиевая с вкраплениями.
Способ применения:
Встряхнуть тюбик. Нанести на чуть влажные волосы у корней. Легкими массажными движениями распределить по коже, вспенить, помассировать и оставить на 3-5 минут. Смыть средство большим количеством воды и помыть голову привычным способом. Использовать не чаще одного раза в неделю.
Мои волосы. Быстро жирнятся, окрашенные, вьются, пушатся.
Обещания производителя:
Пилинг с мягким абразивом из органической кедровой скорлупы эффективно очищает кожу головы от ороговевших чешуек, скопления излишков кожного жира, остатков укладочных средств, тем самым решая проблему повышенной жирности волос.
Комплекс из AHA и BHA кислот в синергии с натуральными растительными экстрактами активизирует регенерационные процессы, улучшает питание и кровоснабжение волосяных фолликулов, благодаря чему волосы становятся сильнее, предупреждается их ломкость и выпадение.
И так, встряхиваю флакон, наношу на слегка влажную голову у корней волос массажными движениями, держу не более 5 минут, обильно смываю и мою с помощью шампуня обычным способом. Средство почти не пенится, много я его не рискую кую наносить. Распределяется по коже отлично.
Результаты.
Очищение и правда отличное, гораздо лучше чем просто мытьё. Скрипа нет, при этом нереально приятное чувство свежести и чистоты. Убраны все излишки жира
В коем то веке я почувствовала что мои волосы стали дольше оставаться чистыми, т.е. жирностьи правда нормализуется. Этот пункт для меня основной, поймут все обладатели жирного типа кожи головы.
Ломкость, выпадение и сила - скажу так, волосы стали конечно здоровей на вид, ломкость минимальная
Средство не сушит волосы, на частоту мытья головы влияет лишь в меньшую сторону, не крадёт объём и конечно же не жирнит. Хорошо питает, не спутывает.
Вымывается отлично, никаких следов на волосах не остаётся вообще. Не вызывает зуд или перхоть.
Я довольна что у меня появилось данное средство. Рекомендую всем.