Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 20:30

Привет всем заглянувшим!

По правде говоря я в своей жизни пробовала лишь один пилинг для волос и кожи головы, это было давно. От Левраны ждала с большим нетерпением и сегодня спешу с вами поделиться своими впечатлениями, встречайте пилинг-скраб для глубокого очищения кожи головы Levrana «AHA/BHA & СEDAR & L-ARGININE»

Пилинг-скраб для глубокого очищения кожи головы Levrana «AHA/BHA & СEDAR & L-ARGININE»

Цена: 450 рублей.

Прямая ссылка: здесь.

Объём: 75 мл.

Упаковка: стильная картонная коробочка без окошка.

Сзади много подробной информации от производителя.

Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Aqua (Вода), Salvia Officinalis Herbal Water (Водный экстракт шалфея), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactic Acid (Молочная кислота), Betaine (Бетаин), L-Arginine (Аргинин), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Perfume (Парфюмерная композиция), Pinus Sibirica nut shell* (Скорлупа кедровая), Citric acid (Лимонная кислота), Salicylic Acid (Салициловая кислота), Mica (and) CI 77891 (and) CI 77491 (and) CI 77510 (Пигмент), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды).

Экоголик его разобрать, увы, не смог.

Внутри находится металлический тюбик и дозатор-насадка.

По правде сказать насадкой я не пользуюсь, мне удобней без неё.

Цвет: прозрачный с тёмными вкраплениями.

Аромат. Мне отчётливо пахнет сладостью миндаля, его в составе я не нашла, но аромат приятный, натуральные, не приторный.

Консистенция: гелиевая с вкраплениями.

Способ применения:

Встряхнуть тюбик. Нанести на чуть влажные волосы у корней. Легкими массажными движениями распределить по коже, вспенить, помассировать и оставить на 3-5 минут. Смыть средство большим количеством воды и помыть голову привычным способом. Использовать не чаще одного раза в неделю.

Мои волосы. Быстро жирнятся, окрашенные, вьются, пушатся.

Обещания производителя:

Пилинг с мягким абразивом из органической кедровой скорлупы эффективно очищает кожу головы от ороговевших чешуек, скопления излишков кожного жира, остатков укладочных средств, тем самым решая проблему повышенной жирности волос.

Комплекс из AHA и BHA кислот в синергии с натуральными растительными экстрактами активизирует регенерационные процессы, улучшает питание и кровоснабжение волосяных фолликулов, благодаря чему волосы становятся сильнее, предупреждается их ломкость и выпадение.

И так, встряхиваю флакон, наношу на слегка влажную голову у корней волос массажными движениями, держу не более 5 минут, обильно смываю и мою с помощью шампуня обычным способом. Средство почти не пенится, много я его не рискую кую наносить. Распределяется по коже отлично.

Результаты.

1. Очищение и правда отличное, гораздо лучше чем просто мытьё. Скрипа нет, при этом нереально приятное чувство свежести и чистоты. Убраны все излишки жира
  2. В коем то веке я почувствовала что мои волосы стали дольше оставаться чистыми, т.е. жирность и правда нормализуется. Этот пункт для меня основной, поймут все обладатели жирного типа кожи головы.
  3. Ломкость, выпадение и сила - скажу так, волосы стали конечно здоровей на вид, ломкость минимальная

Средство не сушит волосы, на частоту мытья головы влияет лишь в меньшую сторону, не крадёт объём и конечно же не жирнит. Хорошо питает, не спутывает.

Вымывается отлично, никаких следов на волосах не остаётся вообще. Не вызывает зуд или перхоть.

Я довольна что у меня появилось данное средство. Рекомендую всем.

Плюсы:

• красивая упаковка;
  • приятный аромат;
  • легко наносится и распределяется;
  • отлично очищает;
  • не жирнит волосы;
  • не сушит;
  • питает;
  • находя для жирного типа.

Минусов нет.

Желаю всем красоты и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Очищает кожу головы от загрязнений
  • Предупреждает ломкость и выпадение волос
  • Приятный аромат
  • Улучшает кровоснабжение волосяных фолликулов
  • Хорошо смывается с кожи головы
Черёмуха Перваярекомендует