Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 11:27

несколько раз

Привет!

У Левраны появилось интересное средство - пилинг для кожи головы. И я заказала его, что бы попробовать новинку и поделються впечатлениями с вами.

🍃 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Название => Пилинг для кожи головы охлаждающий "AHA/BHA & MINT"

Страна изготовления => Россия.

Бренд => Levrana

Прямая ссылка для заказа => ЗДЕСЬ

Цена => 450 руб.

Алюминиевый тюбинг, объемом 75 мл, помещен в картонную коробочку.

На коробочке указан состав.

Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Aqua (Вода), Lavandula angustifolia Flower Water (Водный экстракт лаванды), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactic Acid (Молочная кислота), Betaine (Бетаин), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), L-Arginine (Аргинин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Citric acid (Лимонная кислота), Salicylic Acid (Салициловая кислота), Menthol (Ментол), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Chamomilla Extract (Экстракт ромашки), Calendula Extract (Экстракт календулы), Tilia cordata Mill. Extract (Экстракт липы).

Способ применения.

Встряхнуть тюбик. Нанести на чуть влажные волосы у корней. Легкими массажными движениями распределить по коже, вспенить, помассировать и оставить на 3-5 минут. Смыть средство большим количеством воды и помыть голову привычным способом. Использовать не чаще 3-х раз в неделю.

Для удобства применения в комплекте идет пластмассовый носик.

Пилинг жидкий, прозрачный и пахнет мятой.

У меня появилась небольшая перхоть и я решила испытать средство.

Намочила волосы, нанесла пилинг, немного помассировала, он, кстати, немного пенится.

После чего промыла теплой водой и шампунем.

Во время воздействия средства, кожа головы была максимально охлаждена. Этот эффект был из-за входящего в состав ментола. Пилинг хорошо справилось со своей задачей и кожа головы осталась хорошо очищена.

Мне понравился жидкий формат, благодаря носику можно легко разделять волосы и наносить непосредственно на кожу. На 1 применение у меня уходит примерно 1/5 часть тюбика. Поэтому, думаю, должно хватить примерно на 5 применений.

Хороший продукт, могу его рекомендовать.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отлично справляется со своими задачами
  • Охлаждающий эффект
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Нет
LiliyaRрекомендует