Опубликовано 2 Май, 2021 - 13:20

Приветствую тебя! Очень рада что ты читаешь мой отзыв ❤️

Когда начинаешь заниматься своим здоровьем, приходишь к пониманию важности питания и активности. Не важно какой, в зале, дома или просто увеличивая прогулки. Для восстановления организма, который привык быть лежебокой, нужно больше времени и веществ. Для восстановления мышц нужен белок, а точнее НЕОБХОДИМ.

Считая свое питание по граммам, я выявила у себя не то, что недостаток белка, а острую нехватку. Что очень странно, я не веган или вегетарианка. Ем мясо спокойно, а не добираю из привычного рациона где-то 40 граммов.

Поэтому я решила добавить в свой рацион необходимого белка, только решила пробовать растительный

Стоимость от 1095 рублей

Где купить?интернет-магазин Конопель

Прямая ссылка на товарКОНОПЛЯНЫЙ ПРОТЕИН KONOPLIN

ВНЕШНИЙ ВИД

Протеин Конопель Конопляный Konoplin ProFit

Большая чёрная пластиковая баночка, обычно у всех спортивных добавок подобная банка. Наклейки с бородатым накаченным мужчиной. Эх мужчина, я тоже хочу сохранить свои мышцы, а может даже приумножить.

Протеин Конопель Конопляный Konoplin ProFit

Крышка отвинчивается и тоже пластмасса, удобная тёмная. Протеин закрыт под слоем защитной плёнки.

Протеин Конопель Конопляный Konoplin ProFit

После вскрытия плёнки можно обнаружить мерную ложку. Белого цвета, удобная и точная.

СОСТАВ И ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Открывая защитную плёнку, вижу светлый порошок. Цвет у него неоднородный. Имеется вкрапления коричневого и светло зелёного. Консистенция муки, хорошего такого помола. Запах крупяной и немного конопляный, если есть с чем сравнивать.

ВКУС И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я попробовала протеин в сухом виде, из-за интереса. Вкус травяной и похож на семена конопли. А если вы не пробовали семена конопли, то это больше похоже на крупу с травяным оттенком. Можно смешать протеин с молоком или соком, йогуртом или добавить к смузи. Я попробовала с соком и мне не зашло такое сочетание, поэтому я добавила в смузи, а потом в йогурт и поняла, что йогурт или растительное молоко самый лучший вариант! Подходит и веганам, так что, это универсальный способ.

Протеин Конопель Конопляный Konoplin ProFit

Одним таким коктейлем могу заменить приём пищи, так как это мега сытно и что-то ещё съесть больше не получается. Теперь добираю белок и очень даже хорошо, я довольна полностью, мне кажется этот протеин реально находка для веганов, очень крутая возможность для пополнения белка и рациона полезной добавкой.

Я рекомендую!

Надеюсь мой отзыв был вам полезен и помог сделать правильный выбор! ❤️

Достоинства
  • Есть мерная ложка
  • Много белка
  • Подходит для веганов и вегетарианцев
  • Полезно
Недостатки
  • Не нашла
nadyafoma13рекомендует