Опубликовано 29 Март, 2024 - 17:02

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

В этом отзыве дам рецепт моего смузи с протеином и расскажу, почему я добавляю в него именно протеин "Конопель".

Мой протеин

Здоровое питание заключается не в том, чтобы голодать, а надо накормить свой организм правильно. То есть обеспечить его достаточным количеством белка, жиров, полезных углеводов и воды.

А если вы еще регулярно ходите в тренажерный зал, то белков нужно побольше. Один из лучших источников — протеин. Я долго подбирала "свой" и нашла этот продукт компании Конопель (Konopel). Использую его уже больше года, за это время "съела" три больших банки по 500 грамм.

протеин "Конопель"

Кстати, сами банки очень удобно потом использовать на даче, они объемные пластмассовые, храню в них разные подкормки.

Почему именно он

Ну первое, конечно, объем и цена. Такой большой банки мне хватает месяца на 3-4 при постоянном использовании, а стоит она, конечно недешево как и все конопляные протеины, но чуть ниже среднерыночной.

информация о протеине

Второе, в составе нет никаких ненужных добавок. Только порошок из очищенных конопляных ядер. Сами по себе они уже содержат большой комплекс полезных веществ, можно посмотреть цитату.

Содержит 50% высококачественного растительного белка, который обеспечивает полноценную замену белка животного происхождения. Уникален тем, что содержит полный аминокислотный состав, включая ВСЕ незаменимые аминокислоты. Содержит: Ca | Fe | Mg| P| Na | Zn | Cu | Mn | Аскорбиновая кислота | Тиамин (В1) | Рибофлавин (В2) | Ниацин (В3) | В 6 | Фолат (В12) | бета-каротин | Витамин Е | α-линоленовая кислота (незаменимая омега-3 ПНЖК) | Линолевая кислота (незаменимая омега-6 ПНЖК) | стеаридоновая кислота (незаменимая омега-3 ПНЖК*) | полный аминокислотный состав (включая все незаменимые аминокислоты) | β-ситостерин (фитостерол). Благодаря отсутствию нагрева при получении продукта, все элементы содержатся в исходном, природном состоянии, что оказывает максимально эффективное воздействие на организм.

Третье, конопляный протеин — один из лучших вариантов для здорового питания именно благодаря такому составу, по которому он опережает такие известные протеины как гороховый или соевый.

Как упакован

Банка герметично закрыта фольгой. При всех моих покупках порошок был чистым, сухим, без комочков.

упаковка протеин

В каждой банке есть мерная ложка, эту порцию беру для смузи, в основном порошок добавляю в них, хотя можно в супы, каши и другие блюда.

мерная ложка и порошок пртеина

Мой смузи с протеином

Утренний смузи я пью (или ем?) за час до тренировки. В его составе есть необходимые белки, жиры, клетчатка и полезные углеводы.

состав смузи

Все просто. Я беру замороженную клубнику ( в сезон свежую) — это углеводы, добавляю кокосовое молоко и немного масла грецкого ореха, семена чиа — жиры. В качестве клетчатки добавляю порезанный стебель сельдерея или порошок псиллиума. И конопляный протеин — источник белка.

Все смешиваю в блендере и смузи с протеином, а также другими вкусняшками готов!

смузи с протеином

Такой смузи также выручает меня, когда нужно быстро перекусить, он хорошо насыщает.

Протеин рекомендую тем, кто использует в своем рационе источники белка.

Читайте другие мои отзывы о красоте и здоровье:

Хороший продукт для ПП + мой кето хлеб из миндальной муки

Волшебный фермент из ананаса лечит мой желудок и поднимает иммунитет

Книга "Освободи красавицу" Четкий пошаговый путь к себе, лучшей

Достоинства
  • Есть мерная ложка
  • Много белка
  • Подходит для веганов и вегетарианцев
  • Полезно
  • Хорошее соотношение объема, качества и цены
Недостатки
  • Не нашла
Veta001рекомендует
30.03.2024
Полезный продукт, я пока на пути к правильному питанию )
30.03.2024
Ну счастливого вам пути, здоровое питание — это еще и очень вкусно, без неприятных последствий
30.03.2024
Спасибо за рецептик. Интересный)
30.03.2024
И, главное — полезный )) На здоровье!
И как Вы пьете эти смузи))) мне почему-то не нравятся(( молочный коктейль - это да, моя любовь))) 😁
01.04.2024
Да их же можно с разными вкусами делать, как угодно. По вкусу и густоте кокосовое молоко вполне заменяет обычное, мне даже больше нравится и для желудка комфортнее
Да, я понимаю))) пробовала, но если без мороженого – пить не могу 🤣 а так делаю молоко (любое), мороженое и фрукты/ягоды 👍
05.04.2024
Отличный источник полезных элементов, для здорового и спортивного питания хорошо подходит.
06.04.2024
Да, у меня достаточно высокая физическая активность, просто необходим
23.05.2024
Спасибо за рецепт, интересно будет попробовать
23.05.2024
Почитайте про продукты конопли, сейчас это новый суперфуд )
27.05.2024
Пробовала почти все виды протеина, а вот этот еще не покупала
27.05.2024
По ряду параметров конопляный считается одним из лучших