Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 18:10

Честно говоря, пилинги для кожи головы я поначалу избегала. Почему-то мне казалось, что они либо бесполезны, либо провоцируют волосопад. Мне представлялось что-то густое с грубыми скрабирующими частичками. Но любопытство однажды пересилило, поэтому решила попробовать заказать охлаждающий "AHA/BHA & MINT" от любимого интернет-магазина "Леврана". 😊

Собственно, о нем и пойдет сегодня речь.

ОПИСАНИЕ:

Пилинг бережно очищает кожу головы и корни волос, регенерирует кожный покров, оказывает успокаивающее и охлаждающее действие за счет мяты в составе. Снимает раздражение и зуд, нормализует pH-баланс кожи головы.

Комплекс экстрактов зверобоя, ромашки, календулы и липы интенсивно питает и восстанавливает волосы, разглаживает волосяные чешуйки. Регулярное использование пилинга помогает в борьбе с перхотью и регулирует работу сальных желез. Предотвращает интенсивное выпадение волос, дарит чистоту и свежесть.

Продукт содержится в металлическом тюбике, который помещен в коробку мятно-серого цвета, где можно причитать всю необходимую нам информацию 9описание, состав, рекомендации по применению,

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT", отзыв

Крышка выполнена из пластика, в комплект также входит наконечник с острым носиком. С его помощью следует наносить средство.

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT" прозрачный, средней консистенции.

Имеет сертификат Cosmos Organic.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна-изготовитель: Россия
Срок годности составляет 2 года, после вскрытия - 3 месяца
Объем: 75 мл
Стоимость: 450 рублей

Где купить: Леврана

Применение, состав

СОСТАВ:

Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Aqua (Вода), Lavandula angustifolia Flower Water (Водный экстракт лаванды), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactic Acid (Молочная кислота), Betaine (Бетаин), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), L-Arginine (Аргинин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Citric acid (Лимонная кислота), Salicylic Acid (Салициловая кислота), Menthol (Ментол), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Chamomilla Extract (Экстракт ромашки), Calendula Extract (Экстракт календулы), Tilia cordata Mill. Extract (Экстракт липы).

Состав замечательный. Большая часть компонентов натуральная: множество масел, экстрактов, есть молочная, лимонная и салициловая кислоты. Приятно, что производитель дает на каждый расшифровку на русском языке, не нужно бежать за словарем, чтобы узнать название ингредиента. Экоголик почти все ингредиенты смог опознать.

Экоголик
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Встряхнуть тюбик. Использовать не чаще 3-х раз в неделю.

Наношу средство на увлажненные корни волос. Аккуратно распределяю по коже, втирая массажными движениями. Оставляю на 7-10 минут (производитель рекомендует 3-5 мин.) и смываю. Затем мою голову шампунем. При необходимости использую бальзам-ополаскиватель.

ДОСТАВКА:

С момента оформления заказа до получения прошло всего 5 дней. Транспортировкой занималась компания "Боксберри", забирали посылку в ближайшем пункте выдачи. Упаковано все в коробку. Чтобы товар не повредился в дороге, были вложены бумажные листы.

Посылка

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Мои волосы умеренной жирности, мою их обычно 2-3 раза в неделю. Кожа головы из крайности в крайность бывает то жирной, то излишне сухой, но чаще - первый вариант. Перхоть - тоже мой почти извечный компаньон. Заказывая пилинг, мечтала об улучшении ситуации, не веря в полное исчезновение "белого снега".

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT", отзыв

Оформление упаковки меня особенно не волновало, хотя здесь весьма симпатичная аккуратная коробочка с радующим взор мятным оттенком. Туба металлическая, а значит с нею следует обращаться осторожно, ибо есть риск возникновения трещин на корпусе при эксплуатации.

Чтобы проткнуть защитную мембрану, нужно вставить в нее наконечник с внешней стороны крышки. Это быстро и удобно.

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT", отзыв

Мне понравился дозатор своим удобством: не нужно пользоваться дополнительными кисточками, чтобы нанести пунктирно тоненькие линии вдоль всей головы. Более того, не нужно муторно возиться, отделяя прядку за прядкой. Я просто подношу к корням пластиковый носик и осторожно выдавливаю гель. Чтобы ни один участок кожи не остался незамеченным, пальчиками втираю средство по всей голове. 😉

Текстура гелеобразная, прозрачная. Немного пузырится. Не такая текучая, как могла быть. И это хорошо!

Консистенция. Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT", отзыв

Аромат освежающий - ментоловый. От него даже насморк проходит, словно делаешь ингаляции 😂 Очень приятный! Ментол заглушает все остальные ноты. Даже лаванда, которая стоит в списке выше, совершенно не слышна.

При нанесении чувствуется слабый холодок. Думала, что он будет более ощутим. Голову пилинг не щиплет, грубых частиц в его текстуре не попадается, как я опасалась. 😊

До. Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT", отзыв

Расход средний. Я стараюсь не щадить количество содержимого, чтобы потом равномерно распределить. Надо сказать, что высыхает Levrana "AHA/BHA & MINT" достаточно быстро, поэтому не медлим. 😉

Что же с перхотью? Конечно, полостью от нее избавиться мне не удалось. Но спустя 2 с половиной недели заметила что она стала мельче и меньше по количеству. Получается, что улучшений смогла добиться уже через 6 процедур. 😉 Вполне недурственно!

Не могу не отметить еще один плюс. Работа сальных желез стабилизировалась и если на 3 сутки мои волосы выглядели как сосульки, то теперь точно можно не беспокоиться о непотребном виде моей шевелюры до вечера третьего дня.

После. Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT", отзыв

ИТОГИ:

Пилингом для кожи головы Levrana "AHA/BHA & MINT" я осталась довольна! Да, результат не мгновенный, но он есть! Чем дольше пользуешься, тем эффект заметнее и устойчивее. Недостатков я не увидела в нем, поэтому от меня средство получает 5 баллов.

Рекомендую.

Срок годности

Благодарю за внимание!

Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен.

Продолжаю вести рубрику "Узнай художника на фоне!" Угадайте автора и название картины, репродукция которой здесь представлена фоном. 🙂
До скорых встреч, ваша Алевтина.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Освежает и бодрит
  • Отлично справляется со своими задачами
  • Охлаждающий эффект
  • Ощущение свежести
  • Снижает жирность кожи головы
  • Снимает раздражение
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Нет
Aleftina Arefрекомендует
Отличный результат)
Спасибо!
Оригинальное средство. Эффективность радует)
😊
Вызывает таки симпатию
Лишь бы на пользу делу
Полезный отзыв 😊
22.12.2021
Тоже взяла его, правда ещё не опробовала. Вообще скрабы и пилинги для волос уважаю)
А я впервые пользуюсь)))
22.12.2021
Хороший пилинг, надо и мне попробовать)
Обязательно попробуйте!
22.12.2021
Мне нравятся пилинги и скрабы для кожи головы
23.12.2021
Ну здорово, классный эффект! Пилинги очень полезны. Я тоже хочу эту новинку попробовать.
Для меня открытие 😊
23.12.2021
мне тоже понравился этот пилинг, на лето отлично будет
23.12.2021
Хорошее средство. Но я боюсь такими штучками пользоваться
24.12.2021
Тоже опасалась, но напрасно. Он бережно ведет себя
23.12.2021
Мне нравится формат этого пилинга. И то, что его потом вымывать не приходится часами.
23.12.2021
На Леврановские составы смотрю, и каждый раз душа радуется)) Классно, что есть эффект.
24.12.2021
Скоро еще об одном расскажу 😉
24.12.2021
Это здорово, когда купленный товар, особенно из области красот и здоровья, оправдывает наши ожидания.
С этим не поспоришь. 😊
давно я не делала пилинг кожи головы