Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Честно говоря, пилинги для кожи головы я поначалу избегала. Почему-то мне казалось, что они либо бесполезны, либо провоцируют волосопад. Мне представлялось что-то густое с грубыми скрабирующими частичками. Но любопытство однажды пересилило, поэтому решила попробовать заказать охлаждающий "AHA/BHA & MINT" от любимого интернет-магазина "Леврана". 😊
Собственно, о нем и пойдет сегодня речь.
ОПИСАНИЕ:
Пилинг бережно очищает кожу головы и корни волос, регенерирует кожный покров, оказывает успокаивающее и охлаждающее действие за счет мяты в составе. Снимает раздражение и зуд, нормализует pH-баланс кожи головы.
Комплекс экстрактов зверобоя, ромашки, календулы и липы интенсивно питает и восстанавливает волосы, разглаживает волосяные чешуйки. Регулярное использование пилинга помогает в борьбе с перхотью и регулирует работу сальных желез. Предотвращает интенсивное выпадение волос, дарит чистоту и свежесть.
Продукт содержится в металлическом тюбике, который помещен в коробку мятно-серого цвета, где можно причитать всю необходимую нам информацию 9описание, состав, рекомендации по применению,
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT", отзыв
Крышка выполнена из пластика, в комплект также входит наконечник с острым носиком. С его помощью следует наносить средство.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT" прозрачный, средней консистенции.
Имеет сертификат Cosmos Organic.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна-изготовитель: Россия Срок годности составляет 2 года, после вскрытия - 3 месяца Объем: 75 мл Стоимость: 450 рублей
Состав замечательный. Большая часть компонентов натуральная: множество масел, экстрактов, есть молочная, лимонная и салициловая кислоты. Приятно, что производитель дает на каждый расшифровку на русском языке, не нужно бежать за словарем, чтобы узнать название ингредиента. Экоголик почти все ингредиенты смог опознать.
Экоголик
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Встряхнуть тюбик. Использовать не чаще 3-х раз в неделю.
Наношу средство на увлажненные корни волос. Аккуратно распределяю по коже, втирая массажными движениями. Оставляю на 7-10 минут (производитель рекомендует 3-5 мин.) и смываю. Затем мою голову шампунем. При необходимости использую бальзам-ополаскиватель.
ДОСТАВКА:
С момента оформления заказа до получения прошло всего 5 дней. Транспортировкой занималась компания "Боксберри", забирали посылку в ближайшем пункте выдачи. Упаковано все в коробку. Чтобы товар не повредился в дороге, были вложены бумажные листы.
Посылка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Мои волосы умеренной жирности, мою их обычно 2-3 раза в неделю. Кожа головы из крайности в крайность бывает то жирной, то излишне сухой, но чаще - первый вариант. Перхоть - тоже мой почти извечный компаньон. Заказывая пилинг, мечтала об улучшении ситуации, не веря в полное исчезновение "белого снега".
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT", отзыв
Оформление упаковки меня особенно не волновало, хотя здесь весьма симпатичная аккуратная коробочка с радующим взор мятным оттенком. Туба металлическая, а значит с нею следует обращаться осторожно, ибо есть риск возникновения трещин на корпусе при эксплуатации.
Чтобы проткнуть защитную мембрану, нужно вставить в нее наконечник с внешней стороны крышки. Это быстро и удобно.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT", отзыв
Мне понравился дозатор своим удобством: не нужно пользоваться дополнительными кисточками, чтобы нанести пунктирно тоненькие линии вдоль всей головы. Более того, не нужно муторно возиться, отделяя прядку за прядкой. Я просто подношу к корням пластиковый носик и осторожно выдавливаю гель. Чтобы ни один участок кожи не остался незамеченным, пальчиками втираю средство по всей голове. 😉
Текстура гелеобразная, прозрачная. Немного пузырится. Не такая текучая, как могла быть. И это хорошо!
Консистенция. Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT", отзыв
Аромат освежающий - ментоловый. От него даже насморк проходит, словно делаешь ингаляции 😂 Очень приятный! Ментол заглушает все остальные ноты. Даже лаванда, которая стоит в списке выше, совершенно не слышна.
При нанесении чувствуется слабый холодок. Думала, что он будет более ощутим. Голову пилинг не щиплет, грубых частиц в его текстуре не попадается, как я опасалась. 😊
До. Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT", отзыв
Расход средний. Я стараюсь не щадить количество содержимого, чтобы потом равномерно распределить. Надо сказать, что высыхает Levrana "AHA/BHA & MINT" достаточно быстро, поэтому не медлим. 😉
Что же с перхотью? Конечно, полостью от нее избавиться мне не удалось. Но спустя 2 с половиной недели заметила что она стала мельче и меньше по количеству. Получается, что улучшений смогла добиться уже через 6 процедур. 😉 Вполне недурственно!
Не могу не отметить еще один плюс. Работа сальных желез стабилизировалась и если на 3 сутки мои волосы выглядели как сосульки, то теперь точно можно не беспокоиться о непотребном виде моей шевелюры до вечера третьего дня.
После. Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT", отзыв
ИТОГИ:
Пилингом для кожи головы Levrana "AHA/BHA & MINT" я осталась довольна! Да, результат не мгновенный, но он есть! Чем дольше пользуешься, тем эффект заметнее и устойчивее. Недостатков я не увидела в нем, поэтому от меня средство получает 5 баллов.
Рекомендую.
Срок годности
Благодарю за внимание!
Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен.
Продолжаю вестирубрику "Узнай художника на фоне!" Угадайте автора и название картины, репродукция которой здесь представлена фоном. 🙂 До скорых встреч, ваша Алевтина.