Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 16:08

Хочу поделится своим опытом использования этого чудо средства для волос Salerm элексир Arganology.

Для меня вообще очень сложно подобрать средства для ухода за волосами. Волос очень привередливый, и многие средства не восстанавливают волосы, по сути не дают никакого эффекта, а только жирнят или утяжеляют волос.

Покупала абсолютно разные, и дорогие и дешёвые средства, много что советовали, но мне не подошло. И как то посоветовали мне это масло, надежды конечно на то, что оно мне поможет не было. Волос был уже очень сухой, безжизненный,думала что выход это только отстричь, но я не могла на это решится.

Ну начала использовать этот элексир, безумно понравился запах, он просто божественный😍

Поначалу никакого существенного эффекта было незаметно, но это само собой, потому как после одного раза ни одно средство не сделает волосы как новые. Спустя пару месяцев заметила что волосы стали мягче, перестала пользоваться бальзамами после мытья волос шампунем. После укладки феном волос перестал пушится, стал гладкий и шелковистый.

Способ нанесения очень просто: перед укладкой на чистые, слегка влажные волосы нанести небольшое количество масла по всей длине волос (за исключением корней). Не смывать!

Расход средства небольшой, мне такого флакона хватает месяца на 4.

Пользуюсь им уже около года, и за это время значительно стало заметно, что волосы стали лучше, и даже стали быстрее рости, что тоже не может не радовать☺️

Достоинства
  • Волосы гладкие и мягкие
  • Волосы защищены от температуры фена
  • Изумительный аромат
  • Подходит для окрашенных волос
  • Убирает пух
  • Ухоженный и блестящий вид волос
Недостатки
  • Не во всех местах продается
valeriya_19917рекомендует