Очень давно хотела купить себе бальзам «Бурбонская ваниль» от Ив Роше. И вот я добралась, наконец, то до магазина и купила его! Из минусов хочу заметить только то, что если у вас длинные ногти, вам будет неудобно залазить пальцем в баночку, потому, что половина бальзама тогда останется под ногтем, придется носить кисть с собой. И еще один минус, что в дороге им тоже не воспользуешься, придется протирать или мыть руки, что бы ни создать в баночке среду для микробов. Так, что я решила пользоваться им дома, не хочу, что бы в дороге в бальзам попадала всякая бяка))) Конечно, все равно баночка не останется совсем гигиеничной, но все же в нее попадет меньше микробов, чем, ежели я буду носить ее с собой. По консистенции бальзам плотный, но с прикосновением с теплом начинает таять. На губах не жирный и не капли не липкий, губы увлажнённые, впитывается быстро, но я не считаю это минусом. На фото видно, что бальзам кремового цвета, губам придает немного бежевый оттенок, но еле заметный. Что касается запаха, то просто находка для сладкоежки. Очень приятно пахнет, сладенько, у многих ассоциируется с выпечкой, у меня с пакетиком ванилина))) Не могу сказать, что заживляет губы, скорее как вариант, что бы просто избавиться от сухости. Сам бальзам в стеклянной баночке с пластмассовой крышечкой, вес 5 гр. Бальзам мне понравился и могу посоветовать его всем.)))