Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
У меня с детства сухая и грубоватая кожа рук, которую очень трудно привести в полный порядок.
Маска для рук ART&FACT Омолаживающая с маслом авокадо и комплексом церамидов
Маска для рук ART&FACT Омолаживающая с маслом авокадо и комплексом церамидов оказалась действительно эффективным средством, которое я обязательно захочу повторить.
стоимость - около 600 руб.
купить можно - на Озон и Вайлдберриз.
объём - 200 мл.
производитель - Россия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Маска для рук ART&FACT Омолаживающая с маслом авокадо и комплексом церамидов
Насыщенная маслами и антиоксидантантами маска для рук мгновенно увлажняет и смягчает кожу, повышает тонус и эластичность, способствует легкому осветлению кожи. Керамиды улучшают синтез собственных защитных механизмов и уменьшает потерю воды, таким образом защищая кожу от повторного обезвоживания.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Маска для рук ART&FACT Омолаживающая с маслом авокадо и комплексом церамидов
Маска для рук ART&FACT Омолаживающая с маслом авокадо и комплексом церамидов выпускается в большой круглой баночке-шайбе.
Маска для рук ART&FACT Омолаживающая с маслом авокадо и комплексом церамидов
Она была полностью запечатана защитной слюдой.
Маска для рук ART&FACT Омолаживающая с маслом авокадо и комплексом церамидов
На оборотах мы можем прочитать способ применения и состав.
Под крышкой была защита от первого вскрытия. Крышка закрывается плотно и надёжно.
Маска для рук ART&FACT Омолаживающая с маслом авокадо и комплексом церамидов
Консистенция довольно плотная и густая, белого цвета.
Маска для рук ART&FACT Омолаживающая с маслом авокадо и комплексом церамидов
Аромат приятный, слабо парфюмированный.
до
Маска для рук ART&FACT Омолаживающая с маслом авокадо и комплексом церамидов
Я наношу маску на кожу довольно плотным слоем, и сверху надеваю резиновые перчатки.
Дальше занимаюсь уборкой, мытьём посуды, ручной стиркой. Совмещаю приятное с полезным.
Время не засекаю, но обычно это 30-40 минут.
После снятия перчаток ещё пару минут массирую кожу, она влажная и очень жирненькая.
Через 5 минут маска полностью впитывается в кожу.
Кожа становится намного более гладкой и упругой. Маска отлично увлажняет и питает кожу, делает её мягкой и нежной.
Маска для рук ART&FACT Омолаживающая с маслом авокадо и комплексом церамидов
Использую маску всего 1-2 раза в неделю, расход получается очень экономичный.
Преимущества:
цена
состав
аромат
увлажняет
питает
придаёт упругость
Недостатки:
нет
Маска для рук ART&FACT Омолаживающая с маслом авокадо и комплексом церамидов
ИТОГ. Маска для рук ART&FACT Омолаживающая с маслом авокадо и комплексом церамидов - прекрасное средство для очень сухой и грубой кожи. Она быстро увлажняет, питает и придаёт коже упругость. Пользоваться маской очень приятно и комфортно.