Опубликовано 15 Сентябрь, 2013 - 18:40

Здравствуйте красавицы! Сегодня я хочу вам рассказать о необычной резинке для волос, похожей на пружину, которая совершенно не травмирует волосы! Её, а точнее целый набор из 5 шт. я заказала на сайте H&M за 2,5 евро. Думаю, в магазинах этой марки тоже можно найти.

В наборе 5 резиночек разных цветов.

На сайте представлено несколько таких наборов, а я выбрала тот, который вы видите на фото.

Эти "пружинки" сделаны из мягкого пластика, на них нет зазубрин или острых краёв.

Они отлично растягиваются, без проблем держат причёску, а при снятии принимают (через некоторое время, конечно же) прежний размер.

Розовую (на фото) я только что сняла с волос, она пока ещё растянута. Кстати, снимаются эти резинки простым стягиванием вниз, при этом они не выдёргивают и не рвут волосы.

Смотрятся они очень необычно, все постоянно спрашивают, что это на волосах! Многие ищут, где приобрести такие же)))

Волосам "пружинки" ни сколько не вредят, к тому же излишне не стягивают их. Для девушек, которые, к примеру, отращивают волосы и стремятся всячески сохранить каждый сантиметр длины, эти резиночки для волос H&M станут отличной находкой!

Рекомендую!

Достоинства
  • Качественные
  • Не дорогие
  • Не травмируют волосы
Арьятарекомендует
Интересные штучки:) Поищу в h&m моего города..
классный наборчик)
Я бы таких прикупила)
15.09.2013
У меня сликонки от Эссенс) они не растягиваются так сильно и даже внешне крепче выглядят... Если интересно, можете тут посмотреть
18.09.2013
Спасибо, девушки))сама очень рада, что купила 😊 надо, наверное, ещё 1 такой наборчик заказать
18.09.2013
johnny, это первые мои резинки для волос такого рода, так что сравнивать пока не с чем...вот уже недели 3 пользуюсь, вроде не подводят 😊