Опубликовано 20 Март, 2019 - 02:50

один раз

Спешу поделиться отзывом на новинку от Faberlic - гелевый карандаш для глаз Berry Line.

Как только узнала о новой грядущей коллекции Very Berry, которую к каталоге презентует известный звездный стилист, сразу решила, что обязательно себе что-нибудь из нее прикуплю. Мне нужны были прежде всего, тушь и карандаш для глаз.

И тушь, и карандаш представлены всего в трёх оттенках, но каких!! Помимо классического черного, черничный и малиновый ( это что-то новое). Долго выбирала на какой комбинации остановится. Выбрала карандаш черничного цвета, а вот тушь того же цвета не решилась купить. Заказала черную. И зря! Вместе была б просто бомба. Потому что, цвет карандаша оказался нереально красив и с тушью такого же цвета было б выразительнее. И совсем не вызывающе.

Гелевый карандаш для глаз «Berry Line» позволяет легко и просто создавать яркие и чёткие контуры, не смазываясь и не растекаясь, ведь он обладает феноменальной стойкостью – держится до 24 часов!*

Мягкая, кремовая текстура обеспечиват лёгкое нанесение, а специальная гелевая формула дарит насыщенный цвет и непревзойдённую стойкость.

• Бархатистая текстура карандаша с мелким перламутром для создания сногшибательного макияжа.
  • Насыщенный цвет с одного нанесения.
  • Не растекается и не отпечатывается на веке.
  • Мягко ложится и не травмирует кожу век.
  • Автоматический механизм не требует заточки

*подтверждено текстами компании Faber-Castell (Германия).

Это то, что обещает производитель. И это тот случай, когда обещания совпадают с действительностью.

Свотч на руке:

Фотографировала под светом, чтобы показать как деликатно переливаются мелкие частички шиммера. Но и фото не передаёт всей красоты этого карандаша. На деле основа темно - синего цвета, а блестящие частички фиолетового цвета. От такого сочетания невозможно оторвать глаз. Повторюсь, на фото даже не так красиво, как в реальности. Цвет насыщенный получается.Так торопилась попробовать этот карандаш, что не успела снять остатки теней от предыдущего макияжа. А если подобрать более соответствующие сюда тени, то будет просто замечательно!

Рисуется отлично, быстро и без проблем благо карандаш действительно мягкий. Стойкость выше всяких похвал, не растекается, не отпечатывается, блестки тоже никуда не деваются.

Свотч на руке от прикосновений не хотел стираться и исчезать. Но довольно легко поддался жидкому мылу и губке. С глаз же снимала этим гидрофильным маслом https://irecommend.ru/content/miks-kokosa-i-aloe-i...

Карандаш мне очень понравился. Находка для меня. Буду пользоваться с удовольствием. Жалко, что так мало оттенков в линейке. Может даже решусь на малиновый. А пока думаю, купить черничную тушь к карандашу.

Достоинства
  • Много
Недостатки
  • Мало цветов в линейке карандашей
Rozoviy_Agatрекомендует
20.03.2019
Черничная тушь классная, я себе заказала и пользуюсь вместе с черничным карандашом.