Я пользуюсь этим товаром уже больше года, ровно с того момента, как смеси появились в продаже!
Подписана на создательницу сего чуда и буквально наблюдала за зарождением идеи этого продукта и его реализацией.
Поэтому каждый раз, когда хрустю вафлями на завтрак, чувствую особую гордость за то, что наши соотечественники, вернее соотечественницы, создают такие шедевры.
Вроде бы "ничё такова"... Ну смесь и смесь. Мало ли сколько там этих смесей.
Я на теме ЗОЖ давно и, к сожалению, редко бывает что покупное "полезное" правда полезное. Часто в составе прячутся всякие бяки.
Тут же состав прекрасный! В основе его зелёная гречка:
зелёная гречка, цельнозерновая нутовая мука, нектар цветков кокосовой пальмы, кукурузный крахмал, сода пищевая, соль морская, лимонная кислота
Нектар цветков кокосовой пальмы -- это нерафинированный кокосовый сахар-сырец.
Методе его добычи максимально натуральный, а гликемический индекс один из самых-самых низких среди натуральных подсластителей: 35 единиц против 65 единиц у белого сахара.
Да и добывается он по аналогу нашего берёзового сока. На цветке пальмы делают надрез, из которого сочится сладкий нектар, который собирают в бидоны, а затем кристаллизуют.
Когда путешествовала по Азии, видела это своими глазами.
Ну и, самое главное отличие от типично ЗОЖевской еды:
это не просто съедобно... ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вафельки получаются хрустящие снаружи, пропеченные внутри и приятно-нейтральные по вкусу. Бомба!
Я их часто использую как замену хлеба и делаю с ними авокадо-тосты.
А ещё очень вкусно с манго и шоколадом. Их можно и с сытными, и со сладкими начинками -- со всем хороши!
Муж тоже очень любит эти завтраки. Сытно, нажористо Но при это в животе легко потом.
Ах да, самое крутое!
Состав смеси выверен настолько, что для приготовления не нужны никакие другие ингредиенты! Просто разбавляем водой, перемешиваем вилочкой и тесто готово!
Никаких тебе яиц, кефира дополнительно. Кайф!
У производителя ещё есть другие виды смесей, например для панкейков. Тоже их очень люблю и чередую завтраки между вафлями и панкейками.