Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 18:23

один раз
    12.99 рублей

Добрый Вам день, Великие хозяюшки!!!

У меня есть хобби- я пишу отзывы на товары фирмы 365 дней. Ходя по магазину, я высматриваю этот бренд.

Ну а что? Цены у него более, чем низкие. Минимум на 20% дешевле, а в большинстве случаев и больше. А качество иногда такое же.

Сегодня меня переполняют эмоции: удивление с восторгом! Удивление от того, как работает это средство. А восторг от неожиданного результата!

23 отзыв посвящен чистящему порошку фирмы 365 дне!!!!

Купила его в Ленте за 12 рублей 99 копеек. Полная цена, без карты- 13.68 руб.

Упакован в обычную пластиковую тубу с узнаваемым дизайном!

Сразу по недочетам- нет крышки. Есть этикетка, которую надо отклеить и все. А закрывать нечем.

Всякие-разные надписи есть...

Вот что нам предлагает сделать производитель порошка:

Я решила немного отмыть противень. Использую его регулярно, мою только средством для мытья посуды.

Превратился он при моей эксплуатации в черное нечто. Грязный, противный, а вот черное пятно от неудачно отклеенной этикетки.

Когда решила его потереть, ничего кардинального не ждала.

На мокрую поверхность надо насыпать немного порошка.

Он белого цвета, мелкий и пылит.

Одно движение губкой. Всего одно движение с легким нажатием!!! Я в шоке!!! Это просто чудо! Никогда б не поверила, если б сама не попробовала!

Первый слой грязи стерся буквально за 5 минут! И я не преувеличиваю!

Чтобы отмыть весь противень мне потребовалось минут 15 от силы. Где очень сильная грязь была, пришлось потереть с нажимом. Но я совсем не перетрудилась!!!

Смотрите результат!

Круто, да??? Вот только коричневые пятна не отмывались. Да и лень мне стало с ним дальше возиться)

Кстати, смывается он тоже хорошо, без разводов!

Я категорически рекомендую это средство!

За классный эффект я ему прощаю недоработки упаковки! Да пусть он хоть врассыпную продается, все равно это отличное средство!!!

А вот этим бюджетным средством из Фикс прайса можно отмыть грязную плиту- ОТЗЫВ!

Благодарю за внимание! Может позже дополню отзыв, чего я им еще отмыла!!!

Достоинства
  • Дёшево
  • Хорошо очищает
Лариса Мусичкарекомендует
Надо купить Exclamation Mark
Wink ага, средство крутое!