Признаться честно, я нашла для себя идеальную мицеллярную воду https://irecommend.ru/content/pervaya-mitsellyarka... Но она дороговата, поэтому постоянно ищу что-то новенькое.
В аптеке увидела мицеллярку MEDIVA, пробежала глазами по составу, ничего плохого не нашла, поэтому и купила.
+ мне очень понравилось нежное оформление бутылочки
+ вода не имеет абсолютно никакого аромата
+ отлично справляется с макияжем глаз, лица (не пробовала с водостойким макияжем, т.к. такими средствами не пользуюсь вообще)
+ никакой липкости после мицеллярки не остается, но я все равно после нее умываюсь водой
+ никакого раздражения и пощипывания глаз или кожи лица мною замечено не было
+ кожу не сушит
Минусов я не нашла!
Немного насторожило обилие пены во флакончике, которая появляется быстро и практически не пропадает. Но на ватном диске ее нет и при снятии макияжа тоже никакой пены на лице нет.
На то, чтобы смыть полностью весь макияж, мне хватает 2-3 ватных дисков, расход большой. Ну это мои личные "тараканы", смываю макияж до чистого ватного диска, поэтому не жалею ни дисков, ни средства.
Объем 300 мл, цена 179 руб.
Параллельно с этой мицеллярной водой я просматривала и другие средства по уходу за лицом, по составу мне они не понравились, поэтому больше ничего от этого производителя покупать не буду, а мицеллярную водичку можно и повторить) Поэтому сей продукт по уходу за лицом рекомендую!