Опубликовано 28 Март, 2021 - 17:42

Помню, как готова была верещать от восторга после знакомства с сывороткой для кожи лица - настолько гладкой, матовой и ровной стала её текстура. И вот теперь, попробовав не более месяца назад выравнивающую эссенцию-тонер, не понимаю, как могла обходиться без неё.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Рассказываю об открытии прошедшего месяца.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Народные промыслы

ГОРОД: Москва

ЦЕНА: 120 рублей

ПОКУПКА

Купила средство я совершенно спонтанно: увидела на стенде супермаркета неброский флакон с дозатором в выдержанных тёмных тонах и рука сама потянулась к нему. Сначала я подумала, что передо мной крем для рук, оказалось, что я взяла ранее неизвестный тонер для лица.

Цена совершенно символическая - 120 рублей, я даже несколько раз перепроверяла, уж очень заманчивое предложение.

Продукт с условно непонятным мне названием, но интуитивно поняла, что это то, что мне требуется.

Кстати, встретить в продаже его можно в разных магазинах и обычных сетевых супермаркетах.

ОФОРМЛЕНИЕ

Футляр в тёмно-коричневых тонах за счёт вытянутой формы и наличия дозатора кажется неимоверно крупным, тогда как все остальные средства для лица - за исключением гелей для умывания - не более 50 мл.

Информация на наклеенной этикетке довольно исчерпывающая, и даже с учётом отсутствия дополнительной коробки её более, чем достаточно.

ДОЗАТОР

По отзывам поняла, что от дозатора нужно ожидать неприятных сюрпризов - по ожиданиям он давно должен был сломаться или заклинить в неподходящий момент. Но по истечению месчца могу заверить, что поломки меня обошли. Открывается дозатор лёгким щелчком в сторону и так же непринуждённо и плотно закрывается.

Расход экономный, так как через дозатор выдавливается нужное количество при лёгком нажатии, лишнее не выходит.

Однажды даже осмелилась взять тонер в дорогу и всё прошло успешно (собирать остатки средства в дорожной сумке не пришлось).

СВОЙСТВА

Тонер по консистенции довольно жидкий, в отличии от крема, но немного гуще, чем сыворотка.

Цвет ближе к прозрачному, но имеется какой-то незначительный оттенок с бликами перламутра.

Парфюмированная отдушка кому-то кажется неуместной, мне же, напротив, очень нравится её ненавязчивый запах.

НАЗНАЧЕНИЕ

Все мы в разной степени пользуемся кремами и сыворотками, но для чего нужна эссенция-тонер?

Могу сказать, что это средство более лёгкое по консистенции, чем крем, способствует увлажнению и тонированию кожи одновременно.

Я почти исключила тональные крема в уходе, но перед нанесением сухой пудры необходимо увлажняющее средство.

Тонер стал той спасительной палочкой-выручалочкой, заменяющей базу под макияж, крем или сыворотку, после которого кожа выглядит безупречно.

✔️выравнивает тон кожи

✔️освежает и увлажняет кожу

✔️улучшает цвет лица

СВОЙСТВА И ОБЕЩАНИЯ

Производитель первым делом подчёркивает увлажняющие свойства средства, ведь сохранение влаги эпидермиса - то, что нужно учитывать в первую очередь.

уникальная текстура эссенции при нанесении трансформируется в тоник, обеспечивает безупречное увлажнение и способствует сохранению влаги эпидермиса

В составе присутствует улиточный муцин, благодаря которому кожа мгновенно становится гладкой и ухоженной.

текстура эссенции-тонера обогащена улиточным муцином, мгновенно восстанавливает гладкость и бархатистость кожи на ощупь

Восстановление водного баланса - ещё один немаловажный фактор, за который отвечает тонер.

служит эффективным проводником между кожей и последующими уходовыми продуктами, а также восстанавливает водный баланс кожи после очищения

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Обещания гласят, что тонер усиливает действие других увлажняющих продуктов и можно использовать его вкупе с кремами.

Но я всегда наносила тонер в качестве соло-продукта, не рискуя использовать другие средства с ним и забить поры, впрочем, в этом не было необходимости.

Питательные крема всегда наношу на ночь, днём сейчас в качестве ухода выступают тонеры и сыворотки.

Использовать как самостоятельный продукт, а также как средство, подготавливающее кожу к последующему уходу. Небольшое количество нагнсите подушечками пальцев на чистую кожу лица лёгкими похлопывающими движениями

ВНИМАНИЕ!

Перед использованием тонера не забудьте тщательно очистить кожу гелем для умывания и тоником.

ДЕТАЛИ

За счёт гелеобразной текстуры тонер не требует дополнительных средств при использовании. Наносится он подушечками пальцев, без помощи спонжей или ватных дисков.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Производитель заявляет, что средство одинаково подходит для всех типов кожи.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

За время использования у меня ни разу не возникло негативных ощущений. Аллергические реакции, раздражения, акне и забитые поры обошли меня стороной. Тонер не скатывается и не жирнит кожу, быстро впитывается и прекрасно увлажняет. Макияж на покрытую тонером кожу ложится превосходно, жирный блеск не беспокоит до вечера.

Перед сном я в обязательном порядке смыааю тонер вместе с остатками косметики.

ВЫВОД

🌷быстро впитыаается

🌷не создаёт чувства липкости

🌷немного выравнивает тон

🌷подходит в качестве базы под макияж

🌷устраняет жирный блеск

🌷удобство в использовании

🌷доступная цена

🌷большой объём

🌷можно взять в самолёт

Тонер от Novosvit подошёл мне идеально и стал любимчиком, затмив все остальные средства ухода. Цена у него настолько символическая, что я считаю, что он достался мне практически даром.

Спасибо, что дочитали;)

Всем красоты и тёплой весны!🌷🌷🌷

Достоинства
  • Большой объем
  • Кожа преображается на вид и на ощупь
  • Легко найти в продаже
  • Увлажняет
  • Цена
lisa_melissaрекомендует
Очень люблю крема, сыворотки и маски с муцином улитки. Приятное рабочее средство, достойное внимания👍
👍👍👍
29.03.2021
вау не слышала о такой штуке от Новосвита) по описанию интересная
01.04.2021
Люблю средства в составе которых есть муцин улитки, возьму это средство на заметку