Приобретаю в одном и том же ларьке на рынке пучки для наращивания ресниц, и, каждый раз, как ритуал для меня - купить что-нибудь еще интересненькое и недорогое, например слайдер дизайн для ногтей и т.д. Товаров там всегда завались, от УФ ламп для наращивания, до декоративки. Всё очень дешевое, и фирмы, соответственно, дешманские типа Ruby Rose. Никогда не брала там декоративку, но в один из таких заходов, стоя в поисках очередной приятной мелочи, на глаза мне попалась эта пудра. Сразу бросилось в глаза, что она ну очень-преочень перламутровая. Цена 90 рублей, почему б не взять? И выкинуть если что не жалко. Но куда там выкидывать! Продукт оказался просто великолепный!! Выбора цветов не было, достался 05. И так, по-порядку, плюсы:
1) Отличный хайлайтер! Вообще как сорока люблю, шоб всё блестело ))) Я считаю, что эта пудра дает идеальный блеск. Если нанести чуть чуть, будет просто легкое мерцание, но всё же заметное. К чему пишу, что заметное... Знаете, бывает берешь хайлайтер, причем хорошей фирмы, наносишь, и мерцания как будто вовсе нет, уж больно деликатный, с микроскопическими частичками. Мне такой эффект (вернее его визуальное отсутствие) не очень нравится, хотя кому то, наверняка, покажется неприемлимым такой сильный блеск, как у этой пудры. Так вот... А если нанести пудру кистью чуть погуще, то прямо явное мерцание и перелив. Как пудру не наношу, это уж слишком. На скулы, иногда слегка вокруг глаз - отлично!
На вечер, на мероприятие - просто бомба! Хайлайтер, метеориты.. Не знаю как назвать, но мерцать и сверкать Вы будете потрясающе! Главное не переборщить )) Вообще этот продукт напомнил мне офигительную и недешевую пудру "Египетская земля". И по консистенции и по экономичности, и по принципу слабое нанесение-сильное нанесение.
2) Классные в качестве теней. Не могу жить без теней. Не потому, что меня хлебом не корми, дай намалеваться как клоуну ))) Просто у меня, во-первых, очень жирная кожа на веках, аж тушь отпечатывается в течение дня, и плюс очень тонкая кожа, прямо явно видны сосуды. На каждый день мне просто необходимо веки либо припудривать, либо наносить нейтральные тени, чтобы всё смотрелось эстетично. Пудра Revolline отлично справляется с моей проблемой. На фото 2 тени нанесены кисточкой в 1 нежный слой, сухое нанесение (сосуды при этом закамуфлировала),
фото 3 - влажное нанесение, густой слой.
держатся весь день, веки и глаза не раздражает. Теперь почти каждый день ношу её на глазах. Кстати, на вечер, она прекрасно растушевывается с другими тенями и даже карандашом.
3) Цена, объем и экономичность. Пудра довольно таки большая. А, учитывая то, что я активно и ежедневно пользуюсь ею... уже больше полугода... Еще однажды дочка уронила, отколола крышку и часть пудры откололась. На фото видно сколько израсходовалось, делайте выводы ))
Мне кажется, что она никогда не кончится )))
Из минусов по мелочи:
1) Если она всё-таки кончится, то фиг знает где такую искать, если в том ларьке не будет. Наверно, попробую в интернете купить.
2) Дореволюционный спонжик в комплекте - сразу в топку. Для этой пудры, учитывая её.. я бы сказала агрессивный блеск, считаю, нужны хорошие профессиональные кисти. Для румян, для теней, для пудры. Тогда этот продукт покажет себя во всей красе.
Если вдруг попадется в продаже - возьмите, не пожалеете! За смешные деньги этот универсальный косметический продукт прослужит Вам реально несколько лет! ))