В этот холодный осенний день хотелось бы поговорить о чём-то согревающем и поднимающем настроение. Так вышло, что мы с женой - любители чая. В основном листового, но в этот раз наше внимание привлек пакетированный чай Milford - лень даёт о себе знать 😊
Состав
Честно говоря, мы мало что ожидали от него, ибо зачастую пакетики передают явный вкус и запах ароматизаторов. И каково было удивление, когда мятный чай оказался действительно мятным! То есть, в нем отсутствовал "химозный" вкус жвачки. Поначалу жена даже "зависла" со словами "я не могу понять, что он мне напоминает". А напоминал он заваренную мяту с огорода бабушки 😊
К слову, у супруги больной желудок, пару раз в год она страдает от острого гастрита. От некоторых пакетированных чаев ее буквально тошнит (простите). Но тут все было хорошо.
Производитель на каждом сорте чая обещает 100% натуральные ингредиенты и впервые этим словам хочется верить. Также отдельно хочется сказать об упаковке: она очень удобная, не разваливается, легко открывается и закрывается, сохраняя пакетики в целости.
Единственный "недостаток", если это можно назвать недостатком - некоторые вкусы сложно найти в местных магазинах шаговой доступности. Мы купили последнюю пачку с мятным вкусом и больше её пока не видели, хотя другие присутствуют в ассортименте.
Напоследок хочется пожелать всем хорошего настроения, побольше тепла и порекомендовать попробовать этот невероятный чай 😊