Опубликовано 23 Август, 2018 - 10:57

300-400

Я обладательница жирной кожи со всем набором проблем при таком типе. Перепробовала множество средств от жирного блеска-безуспешно. Было необходимо средство, которое будет избавлять от жирности, но не сушить кожу. Случайно в магнит косметике наткнулась на L’Oréal pure zone 7в1. Решила попробовать, была не была, как говорится. Стоимость составляла около 400 плюс минус. Яркая упаковка, что привлекло глаз, цена не дешевая и не дорогая, что тоже плюс для уходовой косметики. Данный скраб предназначен для ежедневного применения. Имеет мятный эффект, такой охлаждающий, при нанесении, что придаёт свежести. Я лично наношу по утрам, жирный блеск действительно исчезает почти на весь день, если не занимался активной физ нагрузкой. Хорошо отшелушивает, но не сушит, что я и искала. После него кожа не шелушится, гладкая и ровная. Конечно, от прыщей и чёрных точек скраб ноже помогает, поры не сужает, но все-таки главную проблему с жирным блеском решает. Советую попробовать данное уходовое средство. Расход умеренный, мне хватило на 3 месяца тюбика.

Достоинства
  • Вполне подходит для ежедневного использования
  • Даёт охлаждающий эффект
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит
  • Небольшой охлаждающий эффект
  • Приятный аромат
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не избавит от черных точек
  • Не избавляет от прыщей
Татьяна037рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что Вы являетесь покупателем бренда L`Oreal Paris. С удовольствием и дальше будем радовать Вас!