Всем привет) Сегодня хочу поделиться своим отзывом о рисовом скрабе для лица NIVEA «Очищение и сужение пор» с био-алоэ вера 👍
Стоит отметить, что упаковка очень привлекательна,выделяется среди других✔
Aqua, Hydrated Silica, Coco-Glucoside, Glycerin, Tapioca Starch, Disodium Cocoyl Glutamate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Oryza Sativa Powder, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Propylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Poloxamer 124, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Sodium Chloride, Trisodium EDTA, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Sodium Sulfate, Benzyl Alcohol, Parfum, CI 47005, CI 42090
Состав весьма неплохой, не совсем натуральный,но для меня это не так важно,потому что результатом я довольна.
Что пишет производитель:
Рисовый скраб для лица "Очищение и сужение пор" от NIVEA способствует естественному обновлению кожи Он изготовлен из ингредиентов, полученных органическим путем: измельченных семян японского риса и алоэ вера. В составе только 100% натуральные отшелушивающие частицы. Скраб способствует избавлению от черных точек, эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи, не травмируя ее, глубоко очищает и сужает поры, обеспечивает матирующий эффект
Рисовые частички скраба разного размера ,есть как большие ,так и совсем маленькие , очень бережно очищают кожу, они округлые благодаря чему кожа не травмируется 😍.
Текстура: плотный,тянущийся гель, при нанесении на кожу хорошо пенится и обволакивает кожу.
Аромат: приятный,лёгкий, абсолютно ненавязчивый ✔
Способ применения: тут всё очень просто , наносим скраб на влажное лицо,массируем 20-30 секунд и смываем)
Нанесите на влажное лицо, аккуратно помассируйте, избегая области вокруг глаз и губ, смойте. Используйте скраб не более 2 раз в неделю
Делаю всё по инструкции,пользуюсь скрабом через день. Уже после двух недель использования заметила результат. Поры сузились,цвет лица стал более ровным.
Стоимость: покупала во время скидок в Улыбке Радуги за 146 рублей, цена без скидки 263 руб.
Где купить: Ozon, Wildberries, Улыбка Радуги,Магнит Косметик,Ашан.
Вывод: интересный продукт,обещания заявленные производителем выполняет, за свою стоимость отличный продукт. Рекомендую к покупке👍