Девчонки, всем привет!
Хочу поделиться с Вами отзывом на Рисовый скраб от Nivea
В последнее время я была очень довольна Nivea, но с этим скрабом что-то пошло не так.
Вообще живя в Венгрии, я часто на него натыкалась в местных магазинчиках и тут он значился заманчивым названием ‘peeling’. И, любя корейскую косметику, я почему-то была уверена, что это будет примерно как пилинг скатка. И не читая отзывов в интернете (а зря), не раздумывая его купила.
▫️Впечатления:
➕Давайте начнём с положительного😅 У скраба очень приятный аромат и очень свежая отдушка, до алое конечно далеко, но пользоваться было очень приятно
➖Про эффект сужения пор даже и нечего говорить. Его нет, скрабирующие частички слишком крупные и круглые, чтобы вычистить нам поры.
➖Из предыдущего пункта вытекает самый главный минус, скрабирующие частички СЛИШКОМ крупные. Они очень очищаются на коже, тем самым могут травмировать лицо (здесь ищем у меня в ленте пост про вред скрабов)
➖Не смотря на это, я зачем-то продолжила им пользоваться 🤦🏻♀️ И этот прекрасный скраб подарил мне в итоге забитые поры👌🏼 сама купила - сама виновата 🤷🏻♀️
Короче ❌ПОТРАЧЕНО❌
Надеюсь, что мой отзыв был полезен!
Встретимся в следующих обзорах 😌