Опубликовано 12 Январь, 2016 - 17:31

Начну с того, что коже рук мне приходится уделять внимание круглый год: в теплое время после каждого контакта с водой, а то и чаще, приходится использовать крем, а зимой руки сохнут и шелушатся еще сильнее от холода и варежек. Свой идеальный крем для рук я искала очень долго и наконец нашла (чем поделилась вот тут). Все в нем хорошо, да вот впитывается не так быстро, как хотелось бы, что делает не очень удобным его использование в офисе - просто нет возможности сидеть и ждать пока он впитается. Поэтому вышеупомянутый крем я оставила для дома, а поиски идеально подходящего для офиса продолжила.

На поиски я отправилась в ближайший к дому магазин - "Подружку" - где обнюхала и облазила все, касающееся ухода за руками. Ничего подходящего не нашла, расстроилась. Но тут мой взгляд упал на полочку с продукцией с Johnson&Johnson, где мы наконец встретились с моим, как выяснилось чуть позже, идеалом - увлажняющим успокаивающим кремом для чувствительной и сухой кожи "Нежность природы" от Johnson's baby. Как-то автоматом в голове пролетело, что раз крем подходит для деток, то и мне, взрослой корове, вреда от него не будет. Оценив запах и посмотрев на цену, не раздумывая положила его в корзину. И не разочаровалась ни капли!

Серьезно, минусов не нашла вообще, одни плюсы, все, как я хотела:

1. доступная цена - в районе 100 рублей за 100 мл (да, начинаю именно с этого. Мне доводилось использовать отличные люксовые крема, но вносить такую статью в свои постоянные расходы жаба категорично не разрешила);
  2. физическая доступность (его можно найти всегда и везде, как минимум - в моей "Подружке" и практически каждой аптеке);
  3. длительное взаправдашнее увлажнение сухой и шелушащейся кожи рук даже запущенной, даже зимой. Крем быстро впитывается, но на коже остается приятное ощущение нанесенного средства (ничего общего с жирной пленкой и липкостью не имеет). И вообще руки таки мягкие, что даже парень заметил 😊 и утащил мой тюбик мазаться после бритья. Кстати да, для лица и тела крем тоже применим. На постоянной основе лицо им мазать я бы не стала, но когда от насморка сохнет нос или обветриваются щеки - самое оно;
  4. несильный, ненавязчивый и нераздражающий запах (иначе я начинаю сходить с ума).

Одним словом, девушки - попробуйте. Крем отличный, а для своих денег - просто огонь! Советую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Подходит для кожи рук, лица и тела
  • Приятно пахнет
  • Смягчает и успокаивает кожу
  • Хорошее увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Нет
OOgenkvarрекомендует