Начну с того, что я уже пользовалась гидрофильным маслом, только в жидком виде. Оно у меня уже заканчивалось, и начала я на просторах интернета искать новое. Мой выбор упал на гидрофильное масло Organic kitchen чёрное для снятия макияжа «Badday remover” от блогера @gev_mua.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд: organic kitchen
Стоимость: 300руб
Производитель: Россия
Объём: 100мл
Где приобрести: лично я заказывала на Wildberries вот тут
ОПИСАНИЕ:
Черное гидрофильное масло для снятия макияжа «BaDDay Remover» от блогера @gev_mua, 100 мл
Черное гидрофильное масло глубоко и бережно очищает кожу. Безупречно справляется c ежедневным макияжем. Древесный уголь вытягивает все загрязнения, освежает и восстанавливает кожу. Масло черного тмина смягчает, питает, успокаивает и нормализует уровень рН кожи, а экстракт шелковицы создает оптимальный гидробаланс и улучшает цвет лица.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите немного средства на сухую кожу. Распределите средство по лицу массажными движениями и добавьте немного воды. Когда масло превратится в молочко, помассируйте ещё немного, выводя загрязнения из кожи. После этого умойтесь большим количеством воды. Рекомендуется использовать второй этап очищения после масла, например пенку
СОСТАВ:
Helianthus Annuus Seed Oil, Nigella Sativa Seed Oil (масло черного тмина), Glyceryl Stearate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Polyglyceryl-10 Oleate, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl-3 Cocoate, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Ricinoleate, Charcoal Powder (древесный уголь), Morus Nigra Fruit Extract (органический экстракт черной шелковицы), Tocopherol, Parfum, Limonene, Linalool.
Состав очень порадовал.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Баночка выглядит стильно, такая же как и все от этой фирмы. На обратной стороне указан срок годности и информация. Масло и в правду чёрного цвета.
Аромат: вот аромат мне очень очень понравился, я просто влюбилась. Даже не могу описать, что это, но пахнет очень приятно.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Пользуюсь я маслом в вечерние время , сначала наношу на пальцы, а потом на лицо и растираю, очень приятные ощущения, лицо становится масленым, но при соприкосновении с водой смывается очень легко , смывает макияж хорошо, даже до скрипа. После умывания кожу не сушит, очень приятные ощущения.
ИТОГ:
Это масло я с удовольствием всем советую, и я повторю его еще много раз. Это находка!