Всем привет! Давно нахожусь в поисках идеальной туши на все случаи жизни. Продукцией Catrice пользуюсь активно, особенно люблю их помады. В этот раз в моё поле зрения попала красотка в фиолетовом флаконе тушь для ресниц Catrice Glam & Doll False Lashes Mascara.
Что обещает нам производитель:
Эффект накладных ресниц
Щеточка с изогнутыми щетинками
Глубокий черный цвет
Vegan Тушь с эффектом накладных ресниц Glam & Doll False Lashes Mascara благодаря изогнутой силиконовой кисточке прокрашивает каждую ресничку от корней до самых кончиков, покрывая их глубоким черным цветом всего в одно касание. Объемная формула визуально увеличивает ресницы, помогая создать эффектный, драматичный образ.
Дано:
Мои ресницы сами по себе достаточно длинные, но светлые и тонкие. Перед макияжем обычно подкручиваю, без этого они просто горизонтально лежат, чем придают взгляду некую дольку грусти и печали.
Реснички возможно сложно разглядеть, но они там есть!
Кисточка и упаковка:
Я предпочитаю использовать силиконовые кисточки, потому что такими кисточками мне удается хорошо прокрасить и уложить свои ресницы.
Кисточка «Glam&Doll» силиконовая и очень удобная в использовании, щетинки короткие.
Ещё один очевидный плюс для меня – ограничитель, не выдает слишком много продукта.
Эффект:
Ресницы стало видно! Взгляд распахнулся, стал открытым и выразительным. Ресницы хорошо прокрасились, стали длиннее. Эффект мне нравится, как раз подходит для макияжа на каждый день.
Поговорим о минусах:
Тушь осыпается и отпечатывается спустя некоторое время. Смотреть душераздирающие фильмы и попадать под снегопад и ливень не рекомендуется.
В целом я довольна продуктом. Тушь недорогая, хорошо прокрашивает ресницы, легко смывается и очень удобная кисточка. Осыпание можно простить, так как это встречается очень часто. К тому же компания Catrice не тестирует свою косметику на животных, что несомненно для меня является внушительным плюсом ?