Как-то в салоне проходила процедуру по лечению волос. Мастер посоветовала переходить на органическую косметику. А именно: привела в пример данный бальзамчик (в т.ч. этот же шампунь). После каждого очередного совета бегу (ну, думаю, как и все женщины) в магазин =) Сильно ни на что не рассчитывала... Стоил 96 руб в "Оптиме" (Ижевск). Купила. Помыла волосы. Высушила (естественным образом). И поняла, что он - крут. Мои волосы: жирноватые у корней и сухие на концах, плюс пушатся. В основном борюсь с сухостью. В итоге - волосы увлажнились. Этот бальзам словно остался на волосах как несмывашка, но при этом волосы легкие и чистые. И когда наступает пора помыть голову, они всё также хороши) И кстати, несмывашками я тоже постоянно пользовалась, сейчас - редко, ибо теперь волосы не сильно в этом нуждаются) Бальзамы не лечат, но всё же мои волосы он сделал более красивыми. Кароч, рекомендую!)
Прилагаю состав:
Aqua, Hippophae Rhamnoides Pulp Oil (органическое масло облепихи), Dicocoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Linum Usitassimum Seed Oil (масло сибирского льна), Pulmonaria Officinalis Extract (экстракт медуницы), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cellulose Gum, Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, SorbicAcid.
3.ы. Пушистость, как такого не убирает. Вообщем-то как повезет.
3.ы.ы. Для тех, кто не знал: пушатся волосы, потому что многие волоски неровной, короткой длины. Их собственной тяжести не хватает, чтобы аккуратно лечь, и поэтому кончики начинают торчать. Выход: либо вечно утяжелять их какими-либо средствами, либо лечить от выпадения.
Всё, всем спасибо)