Опубликовано 14 Май, 2020 - 10:25

Когда в наш дом доставляют посылочку от ЛЕВРАНЫ, счастью нет предела))) В этот раз я заказала не только косметику себе и маленькой дочке, но и средства для чистки и уборки дома.

Все три отличные!

Но сегодня речь пойдет о геле для чистки унитаза!

У нас семья из трёх человек и кошка) Уровень соблюдения чистоты в доме - три из пяти???

Не каждый любит чистить унитаз и я тоже не из их числа!!!

У нас такое качество воды в городе, что пятна на унитазе от воды проявляются уже через неделю. Хотя, вроде бы, нигде не подтекает. Но в месте слива всегда образуется ржавый налет. Никакие шарики для бачков и для ободков унитаза с этим не справляются. Поэтому, чистящие средства выбираем особенно тщательно!

Вот такая картина через несколько дней без чистки.

ЧТО ЖДУ ОТ СРЕДСТВА ДЛЯ ЧИСТКИ УНИТАЗА:

Очень просто - нанес, подержал, смыл и чисто.

Но это кажется, что так просто. Не все средства справляются пятнами от воды. И ещё.... Очень часто они имеют просто ужасный запах!!!! Либо химия, либо, елка-пихта- сосна с химией ?????

Но только не средство для чистки унитаза Freshbubble ООО "Леврана"

Очень безобидный запах!!! Не нужно эвакуировать кошку из туалета, если решил залить гель! Даже наша придирчивая кошка может спокойно находиться рядом с этой бутылкой! Ей не мешает резкий запах.

Кроме того, состав совсем безобидный:

Aqua (Вода), Lactic Acid (Молочная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия).

Я не отношу себя к экоголикам, но если есть возможность выбрать качественное и недорогое средство, которое не вредит экологии, я выберу его!!! Молочная и лимонная кислоты есть даже в моей косметике для лица))) Приятно порадовал состав???

Мне очень нравится удобная бутылка небольшого размера. Нравится дозатор, с его помощью гель легко наносить под ободок унитаза. А также отличная консистенция геля! Он прозрачный, густой, не стекает сразу безвозвратно в слив, а действует именно там, куда его и нанесли!

Ну и самое главное - РЕЗУЛЬТАТ!!!!

Как я и хотела! Нанесла гель, забыла о нем на минут двадцать, потом прошлась ёршиком и чистота!!!!

Обожаю когда так просто, быстро и эффективно!!!!

Ну прямо новый унитаз!!! Я так скоблила порошками раньше, и лила литры разных вонючих средств. А сейчас у меня просто отличный и безопасный гель с лёгким приятным запахом какого-то цитруса. Хотя в составе эвкалипт, но тут все индивидуально)))

Расход просто минимальный, за счёт густоты! Бутылки в 500 мл нам хватит на несколько месяцев, это точно!!!

Гель стоит 230 рублей. Я считаю, это очень экономно для такого средства! Его можно купить ПО ПРЯМОЙ ССЫЛОЧКЕ НА СРЕДСТВО!

Мы ещё не раз его закажем!!!

Достоинства
  • Без вредных веществ
  • Густое
  • Не ядреный запах
  • Приятный аромат
  • Удобное средство в применении
  • Экономичный расход
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Не нашла
mamasonechki2012рекомендует
Елки-пихты мне нравятся. 😊
14.05.2020
Ну я пишу, что все индивидуально))) Здесь в составе эвкалипт и вам тоже понравится)))
14.05.2020
Ого, классный результат! у меня вечные проблемы с известковым налетом, оказывается так легко можно все решить)
14.05.2020
Это известковый налет? А я про ржавчину думала???? Главное, что помог)))