Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 15:18

Я уже как-то раньше пробовала подгузники Senso Baby, обычные, не трусиками, и честно говоря, они меня совсем не впечатляли. У меня есть другие любимчики, которые я обычно покупаю, о них я уже писала отзыв. Я всегда стараюсь брать подгузники на акциях и скидках, т.к. считаю, что без акций цена завышена у абсолютно всех брендов. И вот недавно на акции мне попались на глаза подгузники-трусики Senso Baby (Сенсо Бэби) и я решила их попробовать.

подгузники-трусики Senso Baby

Общая информация:

Цена: 12.99 белорусских рублей (около 5$ или 400 российских рублей)

Место покупки: сеть магазинов "Мила"

Размер: 5 Junior (12-15 кг)

Кол-во в упаковке: 24

Произведено в Беларуси.

трусики Senso Baby цена

Надо сказать, что мои дети уже достаточно большие, и подгузниками сейчас пользуется один из них только на ночь. Поэтому мой отзыв на эти трусики-подгузники будет основываться только на "ночном" пользовании.

Упаковка представляет плотный полиэтиленовый пакет с ручкой. Все стандартно, по удобству и дизайну упаковки не уступают другим общеизвестным брендам. Я купила трусики 5 размера (рассчитаны на вес ребенка 12-15 кг), количество в упаковке - 24 штуки. Хотя мой ребенок весит немножко больше, почти 17 кг, но взяла этот размер, т.к. 6 размера я в продаже не видела. И, забегая вперед, скажу, что данный размер нам прекрасно подошел и вполне выдерживает все количество жидкости целую ночь.

трусики Senso Baby Сенсо Бэби

подгузники-трусики Senso Baby

целлюлоза, полиакрилат натрия в виде порошка, нить эластичная, полипропилен, полиэфирное волокно, крем-бальзам. Клей типа Hot melt.

Внешний вид подгузников-трусиков:

В целом, внешний вид трусиков достойный. Но все-таки немного уступает таким мировым брендам, как Huggies и Pampers - они ровнее и тоньше, а вот их белорусский товарищ выглядит немного перекошенным.

Подгузники-трусики Senso Baby средней толщины. Внутри прощупываются впитывающие гранулы и мягкий наполнитель. Трусики практически не пахнут, если есть запах, то очень легкий, не химический и менее интенсивный, чем, например, у Pampers. Интересный, приятный дизайн с изображением животных.

Трусики имеют очень мягкий эластичный пояс, который хорошо тянется. Там, где отверстия для ножек - двойные барьеры, для большей надежности. Есть индикатор наполнения. Сзади имеется клейкая лента для более удобной утилизации использованного подгузника. Материал трусиков на ощупь приятный и мягкий.

трусики Senso Baby

трусики Senso Baby вид спереди и сзади

трусики Senso Baby вид сбоку

трусики Senso Baby изнанка

Опыт использования:

• Садятся трусики хорошо, ребенку в них удобно, ничего никуда не сползает, не натирает.
  • Не протекают.
  • Впитываемость очень хорошая, выдерживают ночь (а ребенок у меня уже не малыш!), кожа при этом остается сухой.
  • Аллергии и раздражения лично у моего ребенка не вызвали.
  • Мягкие к коже и в целом приятные на ощупь.
  • Удобные в использовании.

Из недостатков разве что немаленькая цена, если покупать по полной стоимости без скидок, почти на уровне мировых популярных брендов.

Подгузники-трусики Senso Baby меня приятно удивили, я их рекомендую и думаю, что буду покупать еще, если увижу их на акции.

Спасибо, что дочитали до конца!

Приглашаю в мой отзыв о других популярных подгузниках.

Достоинства
  • ! не вызывает раздражения
  • + не протекают
  • Выдерживают ночь
  • Есть индикатор наполнения
  • Надежные барьерчики
  • Утилизационная лента
  • Хороший впитывающий слой
Недостатки
  • Завышена полная стоимость
vtvtanjaрекомендует