Девочки, всем привет!
Эту маску с гиалуроновой кислотой взяла почти не раздумывая. Знаю уже эту фирму, пользовалась другими их продуктами. А их предложение масок со всеми ингредиентами, которые обычно доступны только в косметических салонах (с коллагеном, витаминами, пептидами), особенно порадовало.
Поэтому их маску из серии Skin Clinic Mask гиалуроновой кислотой я взяла не задумываясь.
Их маски я уже использовала, мне они подходят, а гиалуроновая кислота известна своими увлажняющими свойствами, а это нужно любому типу кожи.
Лекало легло удобно на лицо, маска легкая, почти невидимая на лице, полупрозрачная. дается в упаковке на легкой основе из фольги. Сама маска без запаха.
Маску смывать не надо, эссенция остается работать на коже, и даже могу оставить на ночь ее на лице. Утром лицо главное и ухоженное, но без всякого блеска. В общем видный хороший увлажняющий эффект от этой маски.
Я наношу такие маски вечером, когда я уже смываю макияж. Есть время, чтобы подержать маску на очищенной коже и потом оставить эссенцию на подольше и не наносить ничего поверх этого средства.
Для меня хорошая замена подходу к косметологу! 😊