Уже очень давно в моем уходе за лицом появились тканевые маски для лица, они удобны в использовании, их можно даже взять с собой в поездку и они не займут много места, ну и плюс их состав - чего только не найдешь в наполнении, ну и безусловно эффект )) пусть и кратковременный, но он заметный. Маски я уже пробовала от разных фирм, многие нравились сильно, многие просто нравились но второй раз купить их не хотелось )) однако когда я увидела что одна из моих самых любимых марок Cafe mimi обновила свою продукцию и у нее наконец то появились тканевые маски (да еще в большой разнообразии) я не смогла удержать и приобрела сразу восемь )) штук
Обещаю что постараюсь рассказать о своих впечатлениях от каждой маски, но если все они будут такими же как первая маска, которую я уже попробовала и о которой мой отзыв то я думаю что останусь ими ну очень довольна. Первой я выбрала маску Восстанавливающая с экстрактом кокоса, причем сделала это специально так как кокос мой самый не любимый аромат. Итак, расскажу о ней подробнее:
Приведи в порядок свою кожу с помощью Восстанавливающей тканевой маски для лица CAFÉ MIMI! Маска восстановит барьерные функции кожи, избавит от сухости, придаст лицу свежий отдохнувший вид и естественное сияние. Экстракт кокоса активно увлажнит и успокоит твою кожу, устранит признаки усталости.
Сама маска стандартная, плотная упаковка в которой находится сама маска, причем у Cafe mimi она такая же яркая как и у корейских марок - нежно голубого цвет а рисунком кокоса. М
На обороте упаковки есть ее описание, способ использования (ну тут конечно ничего нового) и состав
Состав этой маски, а точнее эмульсии, которой маска пропитана меня очень порадовал, снова много натуральных компонентов и все они находится не в конце списка:
Что касается ее аромата. Как я уже упоминала мне не нравится запах кокоса, но в этот раз я была приятно удивлена, ярким, сладко -приторным кокосом эта маска не пахнет! Аромат скорее напоминает натуральное кокосовое масло, но он очень приглушенный, в нем в нет этой неприятной сладости, поэтому моему носу было ну очень приятно ))
Сама маска тканевая, материал тонкий, но плотный, есть стандартные разрезы для глаз, рта и носа. Маска довольно аки хорошо пропитана эмульсией. Настолько хорошо что после того как выдержала положенное время я еще эту эмульсию вбивала подушечками пальцев в лицо.
Что касается эффекта. В целом я осталась довольна - есть хороший эффект увлажнения, маска действительно снимает признаки усталости и убирает тусклость кожи, не могу сказать что увидела потрясающее сияние кожи, но цвет лиа стал ровный и более однородный. Специально не наносила сверху маски привычную мне сыворотку и могу сказать что осталась довольна. С утра кожа была нежная, мягкая, свежая, жаль конечно что этот эффект не навсегда ((
В заключении добавлю только что я люблю корейские тканевые маски и могу сказать что у Cafe mimi получилось создать вполне достойный продукт, да еще и с отличным составом! Мне лично очень приятно что российская косметика находится на таком достойном уровне и при этом вполне по карману каждой девушке.