Опубликовано 17 Август, 2019 - 22:24

Уже очень давно в моем уходе за лицом появились тканевые маски для лица, они удобны в использовании, их можно даже взять с собой в поездку и они не займут много места, ну и плюс их состав - чего только не найдешь в наполнении, ну и безусловно эффект )) пусть и кратковременный, но он заметный. Маски я уже пробовала от разных фирм, многие нравились сильно, многие просто нравились но второй раз купить их не хотелось )) однако когда я увидела что одна из моих самых любимых марок Cafe mimi обновила свою продукцию и у нее наконец то появились тканевые маски (да еще в большой разнообразии) я не смогла удержать и приобрела сразу восемь )) штук

Обещаю что постараюсь рассказать о своих впечатлениях от каждой маски, но если все они будут такими же как первая маска, которую я уже попробовала и о которой мой отзыв то я думаю что останусь ими ну очень довольна. Первой я выбрала маску Восстанавливающая с экстрактом кокоса, причем сделала это специально так как кокос мой самый не любимый аромат. Итак, расскажу о ней подробнее:

Приведи в порядок свою кожу с помощью Восстанавливающей тканевой маски для лица CAFÉ MIMI! Маска восстановит барьерные функции кожи, избавит от сухости, придаст лицу свежий отдохнувший вид и естественное сияние. Экстракт кокоса активно увлажнит и успокоит твою кожу, устранит признаки усталости.

Сама маска стандартная, плотная упаковка в которой находится сама маска, причем у Cafe mimi она такая же яркая как и у корейских марок - нежно голубого цвет а рисунком кокоса. М

На обороте упаковки есть ее описание, способ использования (ну тут конечно ничего нового) и состав

Состав этой маски, а точнее эмульсии, которой маска пропитана меня очень порадовал, снова много натуральных компонентов и все они находится не в конце списка:

Aqua, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract (экстракт Кокоса), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Betaine (из Сахарной Свеклы), Hydroxyethyl Urea, Polysorbate 20, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло Кокоса), Xanthan Gum, Phospholipids, Sphingolipids, Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Niacinamide (витамин В3), Calcium Pantothenate (витамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Pyridoxine HCl (витамин В6), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Allantoin, Perfume

Открывается маска сбоку

Что касается ее аромата. Как я уже упоминала мне не нравится запах кокоса, но в этот раз я была приятно удивлена, ярким, сладко -приторным кокосом эта маска не пахнет! Аромат скорее напоминает натуральное кокосовое масло, но он очень приглушенный, в нем в нет этой неприятной сладости, поэтому моему носу было ну очень приятно ))

Сама маска тканевая, материал тонкий, но плотный, есть стандартные разрезы для глаз, рта и носа. Маска довольно аки хорошо пропитана эмульсией. Настолько хорошо что после того как выдержала положенное время я еще эту эмульсию вбивала подушечками пальцев в лицо.

Что касается эффекта. В целом я осталась довольна - есть хороший эффект увлажнения, маска действительно снимает признаки усталости и убирает тусклость кожи, не могу сказать что увидела потрясающее сияние кожи, но цвет лиа стал ровный и более однородный. Специально не наносила сверху маски привычную мне сыворотку и могу сказать что осталась довольна. С утра кожа была нежная, мягкая, свежая, жаль конечно что этот эффект не навсегда ((

В заключении добавлю только что я люблю корейские тканевые маски и могу сказать что у Cafe mimi получилось создать вполне достойный продукт, да еще и с отличным составом! Мне лично очень приятно что российская косметика находится на таком достойном уровне и при этом вполне по карману каждой девушке.

евангелина11рекомендует
Полезный отзыв 😊